|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
17.06.2010, 17:00
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Я тоже в какой-то момент отказался от административной карьеры и не стал большим начальником (жалею, что поздно, надо было раньше), можно назвать это как угодно..
|
Ну вот, а то мог бы салют в небе сделать к юбилею клуба 
Эх Саша, Саша))))
|

# 32
17.06.2010, 17:07
|
|
 Наивняком попахивает
|
А где я написала, что когда "некто" получит то, что хотел, то он будет от этого наслаждаться?
|

# 33
17.06.2010, 17:07
|
|
Сообщение от Kissanya
 Возмущение уже поугасло чуток, но просто почему люди не вдумываются в то, что представляют их взору? Ведь там, на сайте, много людей и все это обсуждают, а оно изначально неправильно написано, я не против фантазии людей, просто смешаны два понятия дауншифтинг и поиск себя. Возмутило то, что чел для своей идеи взял всемирноизвестное понятие, в этом он не прав. Вот.
|
А зачем вааще читать толкования инопонятий и рассуждения об оных от наша-раша-челов?
Открой исходники на инглише, и усё.... ну, или спорь с ними там, на их поле
http://en.wikipedia.org/wiki/Downshifting
|
|
|

# 34
17.06.2010, 17:15
|
|
 Я тоже в какой-то момент отказался от административной карьеры и не стал большим начальником (жалею, что поздно, надо было раньше), ...
|
а я вовремя соскочила))))) такого количества нервов за 4 года своего директорствования, я за всю жизнь наверное не истрачу, сколько истратила при общении тогда с нашими гос.учреждениями и т.д. сколько стоит нервотрепки получить какую-то бумажку, сколько сил надо приложить... и времени на то, чтоб восстановиться не было, только работа, работа, работа, ни отипуска, ничего , поэтому ну нах этот семейный бизнез, решила я, мне проще и менее напряжно для собственного здоровья оказалось работать на чужого дядю
зы: ушла приносить пользу в другом месте (с) 
|
|
|

# 35
17.06.2010, 17:29
|
|
 А зачем вааще читать толкования инопонятий и рассуждения об оных от наша-раша-челов?
|
Да просто на глаза попалось....
хм.. наша-раша-челы... думаю, как раз подходит для создателей таких сайтов и производителей такой инфы как на нем
 Открой исходники на инглише, и усё....
|
спс за сцылко, я именно так и поняла это явление, как там написано и это ж явно не поиск себя и обретение свободного времени и, уж тем более, не финансовой независимости, что вообще как явление - миф, если ты не на необитаемом острове...
 ну, или спорь с ними там, на их поле
|
спорить тут не о чем, тем более с ними, им можно посочувствовать, что они поддавшись рекламе типа 'Buy Now, Pay Later' теперь с ума сходят от того, что стали заложниками кредитов.
|

# 36
17.06.2010, 17:51
|
|
Сообщение от Kissanya
 я именно так и поняла это явление, как там написано и это ж явно не поиск себя и обретение свободного времени
|
это типа эльфинг? 
там как раз написано, что это обретение себя настоящего и качественное времяпровождение с хорошими людьми. сорри за троллинг
|

# 37
17.06.2010, 18:20
|
|
Сообщение от верфишъ
 там как раз написано
|
хммм.. а мне показалось, что там написано, судя по первому абзацу, это социальная тенденция при которой люди живут проще избегая гонки за материальными благами и тратят больше времени на общение с близкими людьми.
Сообщение от верфишъ
 это типа эльфинг?
|
один раз не считаеццо!))))
Сообщение от верфишъ
 сорри за троллинг
|
чет слабовато для оного)))))))))
Добавлено через 11 минут
Сообщение от верфишъ
 там как раз написано, что это обретение себя
|
плиз, номер строки, в которой это написано?
Последний раз редактировалось Kissanya, 17.06.2010 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 38
17.06.2010, 18:24
|
|
Сообщение от Kissanya

плиз, номер строки, в которой это написано?
|
To reach a holistic self-understanding and satisfying meaning in life.
|

# 39
17.06.2010, 18:40
|
|
Сообщение от верфишъ
 To reach a holistic self-understanding and satisfying meaning in life.
|
я до сюда не дочитала один абзац 
|

# 40
17.06.2010, 19:25
|
|
у мну коллега был. перешел в афк-система. год проработал и сейчас на Оке пчел разводит. мед делает. вот и все. 56 лет. 4 сына от трех браков. а вы говорите
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|