|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 31
27.03.2006, 11:36
|
|
Сообщение от Garrick
Сообщение от X.O.
и не забывайте что в городе подавать сигнал можно только во избежание дтп, а не для "разгона очкариков и др. дебилов".
|
Похоже, что "мужики-то (которые в этих самых джипах с мигалками, крякалками и стробоскопами) не знают"...
|
а ты видел, чтоб они в большинстве своем пдд соблюдали? :shock:
|
|
|
# 32
27.03.2006, 11:42
|
|
Сообщение от X.O.
а ты видел, чтоб они в большинстве своем пдд соблюдали? :shock:
|
Они даже в меньшинстве не соблюдают. А ещё я подозреваю, что ихних водил где-то в Англии учат - они всё время норовят по левой стороне проехать. Уж, скорее бы они все на вертолёты чтоль пересели бы. Говорят, что часть из них уже готовится к переезду в Питер... чуть-чуть свободней станет на Кутузовском проспекте.
|
|
|
# 33
27.03.2006, 11:42
|
|
Сегодня наблюдал картину на въезде с МКАДа на Профсоюзку, на посту ГИБДД: около 8 автомашин, в основном мерины и крузаки с поднятыми капотами. Один мужчинка в кожанном плаще очень сильно кричал и жестикулировал руками :abuse: , а "парни в майках" составляли бумажки и фотографировали, как я понял, крякалки и мигалки. Очень знаете ли понравилась мне эта картина.
Пы.Сы. У меня не висит никакой ленточки кмк безидейно.
Пы.Сы.2. Похоже у Гайцев очередной месячник по борьбе с синими фонарями.
|
# 34
27.03.2006, 11:43
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от X.O.
Сообщение от Кудряшка
а я крякалку поставила, дураков пугать и очкариков
|
мания величия чтоли? или не создавая аварийных ситуаций ездить не умеем? :D
|
А причем здесь мания величия? не вижу связи.
Аварийные ситуации редко создаются женщинами, они создаются тормознутыми мужиками и очкариками, для них и крякалка ( если совсем линзы на носу висят и в руль вцепился). :D
|
Мадемуазель, как модератор рекомендую Вам с уважением относиться к присутствующим на форуме. Ваши утверждения о том, что "Аварийные ситуации редко создаются женщинами, они создаются тормознутыми мужиками и очкариками", мягко говоря, беспочвенны и спорны, это напоминает шаткие антинаучные позиции академика Лысенко. Не нужно думать, что Вы ездите лучше всех.
Можете считать этот устным предупреждением за оскорбление других участников форума.
|
|
# 35
27.03.2006, 11:45
|
|
Сообщение от Кудряшка
spoilt Откуда: Рязань
не хочу я жить в Рязани, не хочу плясать кадриль
милый, сделай обрязанье и уедем в Израиль
|
2 proletariat:
Константин, Вы не напомните мне, куда задевалась многострадальная Доска почета, и есть ли на ней еще свободное местечко?
|
# 36
27.03.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Druxa2006
Сегодня наблюдал картину на въезде с МКАДа на Профсоюзку, на посту ГИБДД: около 8 автомашин, в основном мерины и крузаки с поднятыми капотами. Один мужчинка в кожанном плаще очень сильно кричал и жестикулировал руками :abuse: , а "парни в майках" составляли бумажки и фотографировали, как я понял, крякалки и мигалки. Очень знаете ли понравилась мне эта картина.
|
В субботу по телеку показывали, как снимают спецсигналы. а8, гелены, крузаки, с номерами а-мр, о-оо, х-кх - всех дергали и, не глядя на ксивы, составляли протоколы о наличии СГУ, стробоскопов и прочего барахла - и дела в суд без разговоров.
Сверху спустили директиву устаканить беспредел, кмк...
|
# 37
27.03.2006, 11:55
|
|
ну, будем надеятся)
|
|
|
# 38
27.03.2006, 11:57
|
|
2 spoilt : Глядел тоже-понравилось
|
# 39
27.03.2006, 12:13
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от X.O.
Сообщение от Кудряшка
а я крякалку поставила, дураков пугать и очкариков
|
мания величия чтоли? или не создавая аварийных ситуаций ездить не умеем? :D
|
А причем здесь мания величия? не вижу связи.
Аварийные ситуации редко создаются женщинами, они создаются тормознутыми мужиками и очкариками, для них и крякалка ( если совсем линзы на носу висят и в руль вцепился). :D
|
Мадемуазель, как модератор рекомендую Вам с уважением относиться к присутствующим на форуме. Ваши утверждения о том, что "Аварийные ситуации редко создаются женщинами, они создаются тормознутыми мужиками и очкариками", мягко говоря, беспочвенны и спорны, это напоминает шаткие антинаучные позиции академика Лысенко. Не нужно думать, что Вы ездите лучше всех.
Можете считать этот устным предупреждением за оскорбление других участников форума.
|
И не собиралась никого из участников форума оскорблять!
Зря Вы обиделись, это просто мое мнение, или на вашем форуме нельзя его иметь?
|
|
|
# 40
27.03.2006, 12:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
[И не собиралась никого из участников форума оскорблять!
Зря Вы обиделись, это просто мое мнение, или на вашем форуме нельзя его иметь?
|
1. сокращаем цитаты.
2. модератор вправе не обсуждать принимаемые решения.
3. то, что не обидно одному, может быть неадекватно воспринято другим.
4. собственное мнение приветствуется.
5. где фото?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|