|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Счетчики стояли с самой сдачи дома. ..если это вообще понадобится, а то может просто наши применим, они опломбированны). |  у меня тоже счетчики стоят, поставили сами, когда ремонт делали, но в Домоправлении сказали вызывать из какой-то ими прикормленной конторы и переустанавливать    на вопрос почему нельзя снять показания и опломбировать, только развели руками.. |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 17:47

|  |  
	| дык согласуй с конторой. "покупку" у них твоих счетчиков и "установку". ну а Акт сдачи-приемки пусть будет  настоящий. |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 17:49

|  |  
	| я думала об этом, ага) каждый месяц жалко 8 тыщ   |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 20:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 каждый месяц жалко 8 тыщ |  фигасе у тебя дворец!! это за сколько комнат и сколько жильцов, если не секрет, конечно? и вообще, кто сколько платит в месяц? у нас подняли на 480 рублей примерно. сейчас плачу 3850 примерно, это за однушку в 36 квадратов, где прописано четверо, включая ребенка. |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 20:38

|  |  
	| мама платит около 1500 квартпату  
				__________________Наглость - второе счастье, но для меня оно первое
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 20:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 правильно. они могут в гости к соседям на 10-й ездить. |     А откуда ты знаешь, что я на 10-м живу?

| 

Сообщение от Cameroon
 Каким это образом, если жители первых этажей не пользуются лифтом(по крайней мере в своём доме), с какого они должны платить за эксплуатацию лифта. |  Если ты купишь машину, запрешь ее в гараже и не будешь ездить, то разве это освободит тебя от уплаты транспортного налога? 
Я ж говорил, у нас - ТСЖ, все мы совладельцы дома и несем пропорционально затраты на его обслуживание. А если все будут  то будет разруха.
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 Не выстрелил - точно промазал.
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 20:58

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cameroon
 Каким это образом, если жители первых этажей не пользуются лифтом(по крайней мере в своём доме), с какого они должны платить за эксплуатацию лифта. |  простым. они - совладельцы дома, придомовой территории, газонов и собачьего кала на них. поэтому платят и за воду и за уборку кала.. и за лифт. в равных долях со всеми жЫльцами  того дома. 
Чтоб за лифт не платить - надо свой частный дом иметь. :-) |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jäger
 у нас - ТСЖ |  а у нас нет)

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Чтоб за лифт не платить - надо свой частный дом иметь. :-) |  ну я не возражаю за него платить, просто мне не понятно, почему мы всегда платили из расчета на кол-во чел, а теперь вдруг квадратные метры? |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tasha
 ...ну я не возражаю за него платить, просто мне не понятно, почему мы всегда платили из расчета на кол-во чел, а теперь вдруг квадратные метры? |  Как у нас в офисе любят отвечать на вопрос - "это не ко мне" :-) наверное война чинушей с буржуинскими гражданами. путем рубля. 
я тож не понимаю. вон жена получает квитанции и оплачивает. 4500руб. кв-ра 80 м. сколько кубометров воды в месяц  сливаем - не знаю. не измерял.  
НО в такой же квартире соседи - 4 чел.(2 школьника 7 и 4 класс и родители) - выпендрились - пошли в контору, поругались повышению тарифов, тупо по счетчикам стали платить. 8000 руб вышло. Экономнее? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |