|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
09.02.2010, 17:36
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Счетчики стояли с самой сдачи дома. ..если это вообще понадобится, а то может просто наши применим, они опломбированны).
|
у меня тоже счетчики стоят, поставили сами, когда ремонт делали, но в Домоправлении сказали вызывать из какой-то ими прикормленной конторы и переустанавливать  на вопрос почему нельзя снять показания и опломбировать, только развели руками..
|
|
|

# 32
09.02.2010, 17:47
|
|
дык согласуй с конторой. "покупку" у них твоих счетчиков и "установку". ну а Акт сдачи-приемки пусть будет настоящий.
|
|
|

# 33
09.02.2010, 17:49
|
|
я думала об этом, ага) каждый месяц жалко 8 тыщ 
|
|
|

# 34
09.02.2010, 20:33
|
|
Сообщение от Khimeka
 каждый месяц жалко 8 тыщ
|
фигасе у тебя дворец!! это за сколько комнат и сколько жильцов, если не секрет, конечно? и вообще, кто сколько платит в месяц? у нас подняли на 480 рублей примерно. сейчас плачу 3850 примерно, это за однушку в 36 квадратов, где прописано четверо, включая ребенка.
|
|
|

# 35
09.02.2010, 20:38
|
|
мама платит около 1500 квартпату 
|

# 36
09.02.2010, 20:54
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 правильно. они могут в гости к соседям на 10-й ездить.
|
 А откуда ты знаешь, что я на 10-м живу?
Сообщение от Cameroon
 Каким это образом, если жители первых этажей не пользуются лифтом(по крайней мере в своём доме), с какого они должны платить за эксплуатацию лифта.
|
Если ты купишь машину, запрешь ее в гараже и не будешь ездить, то разве это освободит тебя от уплаты транспортного налога?
Я ж говорил, у нас - ТСЖ, все мы совладельцы дома и несем пропорционально затраты на его обслуживание. А если все будут то будет разруха.
|
|

# 37
09.02.2010, 20:58
|
|
|
|
|

# 38
09.02.2010, 21:01
|
|
Сообщение от Cameroon
 Каким это образом, если жители первых этажей не пользуются лифтом(по крайней мере в своём доме), с какого они должны платить за эксплуатацию лифта.
|
простым. они - совладельцы дома, придомовой территории, газонов и собачьего кала на них. поэтому платят и за воду и за уборку кала.. и за лифт. в равных долях со всеми жЫльцами того дома.
Чтоб за лифт не платить - надо свой частный дом иметь. :-)
|
|
|

# 39
09.02.2010, 21:06
|
|
Сообщение от Jäger
 у нас - ТСЖ
|
а у нас нет)
Сообщение от MIRONOFF
 Чтоб за лифт не платить - надо свой частный дом иметь. :-)
|
ну я не возражаю за него платить, просто мне не понятно, почему мы всегда платили из расчета на кол-во чел, а теперь вдруг квадратные метры?
|
|
|

# 40
09.02.2010, 21:12
|
|
Сообщение от Tasha
 ...ну я не возражаю за него платить, просто мне не понятно, почему мы всегда платили из расчета на кол-во чел, а теперь вдруг квадратные метры?
|
Как у нас в офисе любят отвечать на вопрос - "это не ко мне" :-) наверное война чинушей с буржуинскими гражданами. путем рубля.
я тож не понимаю. вон жена получает квитанции и оплачивает. 4500руб. кв-ра 80 м. сколько кубометров воды в месяц сливаем - не знаю. не измерял.
НО в такой же квартире соседи - 4 чел.(2 школьника 7 и 4 класс и родители) - выпендрились - пошли в контору, поругались повышению тарифов, тупо по счетчикам стали платить. 8000 руб вышло. Экономнее?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|