|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
07.02.2010, 23:00
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Юля! продолжим интервью?
почему именно 90?
кто из вас с мужем главную роль играл при выборе модели и на чем основывались кроме безопасности?
смотрели ли на XC60 дизеляку D5 с системой предотвращения столкновений в городе до 30 км/ч ?
|
ок продолжим)
главную роль играл конечно муж, т.к. у меня С30, а на 90 я планирую пересаживаться постепенно ибо как говорила она большая для меня.
Последние 2 года пытались купить 90, но по независящим от нас причинам , как говориться в стране кризис , покупку пришлось отложить.
Когда стало возможным осуществить мечту появилась ХС60, которая сразу вошла в список конкурентов)))).
Но после тест драйва 60 было понятно что машина расчитан на агресивный тип вождения( муж водит спокойно), она более спортивная что ли, система City Safety да прикольно, но сами менеджеры говорят что и с ней аварии случаются, не такие ущербные конечно с наименьшими повреждениями и реально она работает если тупо "стоишь" в пробке и скорость 10-15 км.
это главные пунктики.
|

# 32
07.02.2010, 23:04
|
|
Сообщение от Пуговица
 ..система City Safety ..менеджеры говорят что и с ней аварии случаются, не такие ущербные конечно с наименьшими повреждениями и реально она работает если тупо "стоишь" в пробке и скорость 10-15 км.
это главные пунктики.
|
спасибо! да, это для города система. а в городе, собсно говоря - скорость не ахти какая. по мануалу Сафети до 30 кмч работает.
сам думаю так: ежели система сработала и твое авто остановилось, как и запланированно, то есть вероятность что сзади в тебя въедут :-)
|
|
|

# 33
07.02.2010, 23:06
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 сам думаю так: ежели система сработала и твое авто остановилось, как и запланированно, то есть вероятность что сзади в тебя въедут :-)
|
 однозначно
|

# 35
07.02.2010, 23:24
|
|
поигралась  прикольно) из 10 раз, 1 раз въехала
|

# 36
08.02.2010, 00:58
|
|
короче, буду краткой как никогда: поздры!
|
|
|

# 37
08.02.2010, 01:06
|
|
Поздры, несоседка!  Ни гвоздя, ни жезла и радости от драйва!
|

# 38
08.02.2010, 01:08
|
|
поздравляю!!!!!!!!!!
юзали бензин сзнаем)
|

# 39
08.02.2010, 01:10
|
|
хм....это же курилка...вольво - ка.... (с)
|

# 40
08.02.2010, 01:12
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 это же курилка...вольво - ка.... (с)
|
забей игорь)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка