|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3951
13.06.2018, 08:24
|
|
Приятно, что где то хорошо.
В Донецке Донбасс-арена то же красава.
И если бы не менее 20 раненых только мирных за последнюю неделю, так вообще было бы всё замечательно.
Добавлено через 3 минуты
vitalliy,
Понятно бред Но и про 150 километровую без полётную зону тож помнить надо, предупреждали...
Последний раз редактировалось Боливар, 13.06.2018 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3952
13.06.2018, 08:33
|
|
Сообщение от Боливар
Понятно бред
|
Зачем этот бред поддерживать? Фото сделано минимум месяц назад и скорей всего из парка, примерно 9 мая. Или монтаж. А краны на этой фигулине уже разобраны недели три-две назад.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3953
13.06.2018, 08:46
|
|
Сообщение от ironborne
Ввести, частную собственность, на землю.
|
Не поможет. Начнется спекуляция землей на бирже и скупка ее крупными корпорациями, а работать на ней все равно никто не будет. Те, кто хотел, - давно уже взяли себе по клочку и пашут его, никого не дожидаясь. А больше таких не станет, хоть даром землю раздавай.
|
# 3954
13.06.2018, 19:17
|
|
Сообщение от Боливар
|
А это плохо?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vitalliy
Боливар, Триндеть не надо. Могу вчерашнее фото выложить, для сравнения...
|
Боливар,может не надо превращаться фейкомёта. Хотя,дело конечно сугубо личное,но вот лишь бы кинуть .... на вентилятор, ну как то не айс.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 13.06.2018 в 19:17.
|
|
|
# 3955
13.06.2018, 21:44
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Боливар,может не надо превращаться фейкомёта
|
Согласен. Эти демотиваторы только в Юморе хороши, в Политике они не подходят. Давай, соберись уже, Боливар.
|
# 3956
14.06.2018, 07:04
|
|
Сообщение от vitalliy
А краны на этой фигулине уже разобраны недели три-две назад.
|
За это спасибо. Ещё красивей.
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
А это плохо?
|
Это необходимо!!!
Сообщение от Bruno
Согласен. Эти демотиваторы только в Юморе хороши, в Политике они не подходят. Давай, соберись уже, Боливар.
|
Мне собраться, пять минут. Но войны у нас пока не будет!
Какой это демотиватор. Это, повторюсь, необходимость, продиктованная реалиями.
А бред, в том, что две едиицы зарядили, для прикрытие такого объекта достаточно одной единицы Вот так. А то, что мероприятия по защите данного объекта проведены более серьёзные - уверен.
А при текущем развитии событий в Сирии (ну там борьба, типа с террористами, типа на дальних подступах) тем более.
А в свете происходящих учений ( форсирование Намана (река такая) силами НАТО) и подавно.
Надеюсь разъяснил сомневающимся.
За Сирию писать не буду, с некоторых пор это табу. (Потерь нет)
Пару слов только. Полиция и регулярные периодически вступают в столкновения как с гражданскими, так и с различными прокси.
А про учения и писать не надо. Одни даты начала и проведения активной фазы чего стоят.
Добавлено через 21 минуту
И в заключение:
Однажды Эрнст сказал себе: "Надо создать программу, чтобы её зрители не соображали, что происходит в мире. Чтобы сделать их размышления о политике примитивными и тупыми. Смогу ли я? Не знаю. Время покажет"
Что будет дальше? Покажет "Время".
Последний раз редактировалось Боливар, 14.06.2018 в 07:04.
|
|
|
# 3957
14.06.2018, 08:08
|
|
Сообщение от Bruno
соберись уже, Боливар
|
Напоминает анекдот, как два бывших одноклассника встретились, один богатый, другой нищий. Богатый:Ну как жизнь? Нищий : - Два дня ничего не ел... Б. - Надо себя заставить...
Давай Олежек, пару тройку пузырей и на танки... А тут в ладоши похлопают. Фуфломёты...
|
# 3958
15.06.2018, 06:29
|
|
ironborne,
Порою кажется, что знаешь и понимаешь в происходящем гораздо больше чем многие орущие за патриотизм у нас Да и ни чего удивительного, "великое" видится на расстоянии.
Танк боюсь! И когда он стреляет и когда в него...Столько не выпью
Если серьёзно, хочу что бы повоевал бы тот, кто эту сучью свадьбу замутил.
А пока о ЧМ
Смотрел вчера. Вынужденно Все такие радостные. Что сам заразился За малым в ладоши не захлопал. Красиво. Лужники вернулись к жизни. Помню ещё как там книги продавали ... и шмотки.
В футбол играл с удовольствием, когда он был настоящим, двор на двор, район на район ... не за деньги! И понимая что спорт уже давно скрестился с политикой, но матч посмотрел.
И показалось мне, что вратарь саудитов как то странно голы пропускал прям театрально. Думаю "показалось"..."собрался" Так нет, товарищ позвонил...и о том же. Сошлись на том что принц нашим за каждый гол приплатил по 1 млн. руб. А своим за каждый пропущенный по 1 млн. $
Жадно как то вышло, ну насовали 3 штуки и остановитесь...так думаю...
Поржали. И всё бы ни чего...взял и сводку посмотрел Пацанёнка 92 г.р. осколками поранило. Живой. И то хорошо. Теперь думаю, символ ЧМ "Забивака", второе имя заслуженно поимеет..."Пороняка" например или "Убивака"... так вот.
Добавлено через 3 минуты
А вот из ночной 22.15
Осколочные ранения и перелом получила мирная жительница 1977
года рождения.
Последний раз редактировалось Боливар, 15.06.2018 в 06:29.
|
|
|
# 3959
15.06.2018, 10:01
|
|
Сообщение от ironborne
Объясни, чем мы хуже бразильцев, которым собирались поднять цену на проезд, а они чуть революцию не устроили?
|
В фавелах жить не хотим, вот чем хуже. Революции делаются, когда людям нечего терять. Либо когда есть чего поиметь.
Сообщение от ironborne
Сам то знаешь что делать?
|
Революцию конечно, тогда и заживём. Самодержца скинем, он же во всём виноват, а мы хорошие.
Сообщение от ironborne
Чем хуже румын, которые вышли на улицу и протестовали, против коррупционеров, которых из тюрьмы собирались выпускать?
|
Может тем, что сами немножко коррупционеры, не? И что прощать и забывать умеем. Чаушеску судили. А Горбачёва?
|
# 3960
15.06.2018, 12:17
|
|
Сообщение от Логин
Революции делаются, когда людям нечего терять. Либо когда есть чего поиметь.
|
Аццки плюсую
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|