|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 381
19.08.2009, 00:07
|
|
Сообщение от Saimon_83
 Доменик!
Я надеюсь ты с флагом приедешь?
|
Обижаешь Сёма! Каэш с ним! 
|

# 382
19.08.2009, 00:56
|
|
Сообщение от Maksi
 возвращать плюсадинов!)
|
ну уж нет! Оставляем как есть
|
|
|

# 383
19.08.2009, 07:54
|
|
Сообщение от weiss
 Димыч, а давай баню на субботу, а?
|
а чо мешает мутить баню в пятнеццо и в субботу?
с дороги так хорошо косточки попарить... мы зимой два дня подряд парились ... выжили 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 384
19.08.2009, 09:19
|
|
К живущим в доме прибавляем Женьку Мужа, Лигу и Макси. Итого имеем комплект по спальным местам, кто не успел - тот апаздун))
Нас стало 24-е, количество приблизилось к оптимальному - видимо обойдемся без палаток, что радует - ночью будет весьма не жарко. Кстати, если верить Гисметеу погода будет рулить и радовать - мягкое полусолнышко, сухо, 18-20 днем. Правда ночью колотун в пять градусов над серединкой Цельсия, ага. Впрочим ночь фигня, поскольку 
Баня. С баней, извините, уже всё устаканено. В субботу у хозяев там запланирована какая то своя муть, сломать график трудно, да и не надо - в два ночи там еще будет всё чики, ГеоМэю достанется его порция)))
|
|

# 385
19.08.2009, 11:47
|
|
Сообщение от ДимДимыч
 Итого имеем комплект по спальным местам
|
Так раскладушку тащить? Или обойдемся?
|

# 386
19.08.2009, 11:51
|
|
Тащи. Пригодидзе.
|
|

# 387
19.08.2009, 12:07
|
|
Димыч... то есть мну будет де ночевать? 
|
|

# 388
19.08.2009, 12:24
|
|
Сообщение от ДимДимыч
 Тащи. Пригодидзе.
|
ОК. Ну да со своим самоваспальным местом дешевле  .
Кста: вроде появился вариант выехать пораньше... Так что резервирую место на полк е и в предбаннике 
|

# 389
19.08.2009, 12:28
|
|
Димыч! Инвентарь я так понял нах никому ненужен!? Или стульчики со столиком прихватить? Или там все есть? С углем, питьевой водой все ок, или брать с собой?
|

# 390
19.08.2009, 12:47
|
|
Толег. Тебе есть где ночевать, ага. Если останется чему начевать. Потому что я еще не решил, убить тебя в пятницу или оставить мясо пожить до субботы...
ГеоМэй - оно конечно, у тя барское место зарезервировано, но ты ж не откажешь в раскладушке своим менее устроенным собратьям?))
Доменик - да там вроде всё есть. Дождя прогноз не обещает, тент не надоть. А в остальном всё ок. Стулья складные чисто для удобства разве что взять?
ПыСы: еще раз, для тех кто не влез на нормальные спальные места - площадь найдется, но раскладушкой или надувным матрацем каждый заморачивается сам.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|