Макс, это был не ты!))))
Добавлено через 15 минут
А теперь респекты!)
Во первых строках своего письма.. (с)
Дорогой Клуб, я очень признательна и тронута тем, как тепло вы меня все приняли. Всего 2 выезда, а у меня ощущение, что я с вами со всеми уже давным-давно знакома.
1) ДимДимыч - спасибо огромное за организацию, за готовность помочь, за целый ВОЗ снаряжения (потрясена масштабами!). А также за притормаживание моих порывов всё сделать самой. Отдельное спасибо за поездку "А не поймать ли нам туман?!" - это было чертовски здорово! А как пел!!!!! И ещё я безумно рада, что всё прошло без травм! Вот)
2) Вера и Кэт - всё было очень уютно и вкусно! Сегодня поймала себя на том, что уже соскучилась по плову!)))
3) Дмитрий70 – обаяние, печь (!), еда! Мимо проходя, всегда хотелось идти на запах!)
4) Максим7689 – когда, вы с Наташей мне привезли подарок, хотелось прыгать от радости! Честно-честно! Когда мы с тобой затеяли предрассветные разговоры, было очень тепло на душе. Когда я обнаружила, что вы, уезжая, собрали палатку, чтоб я потом с ней не мучилась, хотелось просто расцеловать! А когда, я узнала, что ты утащил мой ремкомплект, ругаться НЕ хочется) Будет возможность – вернёшь! А я уверена, что она будет!.... И это… береги Наташку!)))
5) Ваня Спиртлото – безотказная гитара и очень красивая и обаятельная семья. Просто любовалась!
6) Муж. Даже не знаю, какие подобрать слова, дабы выразить свои эмоции от привезённого тобой самовара. Просто влюблена! Спасибо за компанию и на поляне и на дороге! За, к сожалению, неудачную попытку позапускать крыло (хнык!). За песни у костра, эпатаж и галантность!
7) Ярослав – просто неоценимая помощь в организации мангала для воскресного шашлыка и в любых других ситуациях, требующих помощи! Спасибо!!!
8) Ташка – береги себя! Фотки отсмотрю – всё будет прилично! Обещаю)
9) Лотта – фотосессия с метлой была волшебна! Но всё покажу, разумеется, только после разрешения) Жду мыло!
10) UrizD – очаровательное семейство! Спасибо за помощь в заготовке ёлок на дрова и жарке шашлыка на двух мангалах сразу. Дочка просто чудо! Сцену с шашлыком найду – надеюсь, качество не подкачало! КУПИ ЕЙ ГИТАРУ!!! Она, под руководством Женьки, так старательно училась зажимать лады – просто загляденье!
11) Мальчишки-Кэтята – настоящие мужчины! И в помощи не откажут, и компанию составят… и с девчонками прокуролесят до утра))))))))
Уф, кого забыла – не обижайтесь! Всё было душевно и на высшем уровне! Даже шалман!
Зы. Фотки, к сожалению, не раньше понедельника - сижу в отпуске почти без интернета и жду выхода на работу!)))
ЗЫЫ. А куда будет следующий выезд? ;)