|
| 
|
|
|

# 381
07.10.2011, 11:02
|
|
Сообщение от Tsar
 ах у Машки ТАКОЙЙЙ МУЖИИККК, у него 10 любовниц, и как он всё может и успевает? И поди скажи ей что ты еще лучше - у тебя их 15 
инопланетяне, иопт 
|
Подобное восхищение легко объяснимо. Если у мужика куча любовниц, то *каждая* его женщина тем самым понимает, что инстинктивно сделала правильный выбор. Если этого самца хотят все самки вокруг, значит он перспективный в плане потомства, материальных и нематериальных ништяков, и ей тоже хоть чего-то достанется.
Распоряжаться же его ресурсами эксклюзивно-это высший пилотаж, которого практически никто не достигает. Это, кстати, один из примеров взаимоисключающих женских хотелок. Чтобы был молодой, богатый, красивый и сексуальный, но при этом хороший семьянин 
|
|
|

# 382
07.10.2011, 11:07
|
|
а при еще этом каждая считает что у нее супер-мега-эксклюзивная дырка и больше природа никого ничем подобным не наградила 
и воплне допускают что "ну да, у меня сисек нет, а тот жирок что свисает - так он наоборот всем нравится!" Она же всё равно самая-самая
да даже если всё это будет (молодой богатый сексуальный семьянин) то подругин мужик, который босота алкаш и лядун всё равно будет вызывать необъяснимый восторг 
|
|
|

# 383
07.10.2011, 11:10
|
|
|
|
|

# 384
07.10.2011, 11:10
|
|
Настоящий музчина должен довести свою вторую половину до слёз.
|
|
|

# 385
07.10.2011, 11:13
|
|
Сообщение от Agrik177
 Настоящий музчина должен довести свою вторую половину до слёз.
|
Перепутаны причинно-следственные связи. Не мужчина доводит женщину до слез. А женщина использует слезы, истерики, обвинения и обиды для того, чтобы добиться от мужчины чего-либо. И если таки часто добивается, то понимает, что находится на правильном пути 
|
|
|

# 386
07.10.2011, 11:16
|
|
Сообщение от Tsar
 а при еще этом каждая считает что у нее супер-мега-эксклюзивная дырка и больше природа никого ничем подобным не наградила
|
Боже, какое заблуждение 
последние несколько постов это реально из области как в лужу пёрнуть (с)
очень обобщенно и во многом ничего общего с реальностью
это неудачный жизненный опыт говорит? немного к счастью в жизни встречала женщин, кто считал бы свою дырку (с) идеальной, самой лучшей и что именно этим можно и взять образно говоря мужчину) бред какой-то)
Сообщение от Tsar
 да даже если всё это будет (молодой богатый сексуальный семьянин) то подругин мужик, который босота алкаш и лядун всё равно будет вызывать необъяснимый восторг
|
еще бОльший бред, честное слово, НЛ само собой 
|
|
|

# 387
07.10.2011, 11:22
|
|
Сообщение от Muranello
 Перепутаны причинно-следственные связи. Не мужчина доводит женщину до слез. А женщина использует слезы, истерики, обвинения и обиды для того, чтобы добиться от мужчины чего-либо. И если таки часто добивается, то понимает, что находится на правильном пути
|
В моём случае я специально устроил разборку.
В воскресенье мне был задан вопрос что это было.
На что я ответил что у нас прошлая неделя прошла ровно и гладко что в принципе токгоо просто быть не может, должно быть разнообразие.
Был получен ответ - гавнюк.
|
|
|

# 388
07.10.2011, 11:23
|
|
Сообщение от Agrik177
 В моём случае я специально устроил разборку.
В воскресенье мне был задан вопрос что это было.
На что я ответил что у нас прошлая неделя прошла ровно и гладко что в принципе токгоо просто быть не может, должно быть разнообразие.
Был получен ответ - гавнюк.
|
А зачем ты продемонстрировал типично женское поведение?  Какова была цель эксперимента? 
|
|
|

# 389
07.10.2011, 11:24
|
|
Сообщение от Servicewoman
 это неудачный жизненный опыт говорит?
|
неудачного опыта не бывает. в принципе. Любой опыт есть опыт. и за любой опыт надо благодарить небеса.
равно как не бывает и глупых вопросов.
 немного к счастью в жизни встречала женщин, кто считал бы свою дырку (с) идеальной, самой лучшей и что именно этим можно и взять образно говоря мужчину) бред какой-то)
|
Познакомить? 
их много, поверь. Про дырку - это образно. суть в том, что ничего не представляющая из себя серая посредственная женщина пытается позиционировать себя королевой мира, трахнуть которую должно быть недостижимой мечтой любого мужского жателя планеты.
Выражаясь вашим женским языком, "это смешно".
НЛ, само собой.
эт я так, в общем разговариваю
 еще бОльший бред, честное слово, НЛ само собой 
|
"акк в лужу пёрнуть" - сказать что-то глупое и необоснованное невпопад.
ну типа как ты щас.
и вообще - кро женщине слово давал когда мужчины разговаривают? 
кто так воспитывает...
|
|
|

# 390
07.10.2011, 11:26
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru