|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 381
21.06.2006, 15:32
|
|
Сообщение от irnistor
Опа :shock: сорьки , тогда кто прятался за тонированным стеклом темно синей Алмеры на Севастопольском проспекте в районе двух часов дня вчера 14 июня?
|
Это был я...
Не сразу признал, но потом газку поддал и успел отсигналить!!!
|
|
|
# 382
21.06.2006, 18:14
|
|
Привет! Как часто ездишь по Севастопольскому, как далеко?
|
|
|
# 383
21.06.2006, 21:21
|
|
Ines, не тебя видел сегодня на Кантиме, движущейся в сторону Каспийской улицы, около 19.30? "Микроб" похож, но издали ни номера, ни наклейку не увидел.
|
|
|
# 384
21.06.2006, 21:30
|
|
Николаич, точно не меня... ибо в это время я сидела дома и даже выслушивала от партнера выговор по ведению тендера :? Хотя район мой родной. Интересно, кто ж тут в конкурентах?
|
|
|
# 385
21.06.2006, 21:31
|
|
Обознатушки...
|
|
|
# 386
21.06.2006, 22:08
|
|
В районе часто вижу альмерки, но без клубной символики, хотя я и сам езжу без символики, но часто бывают на форуме, может быть есть такие как и я, без символики, но с форума, отзовитесь-))) Район метро Щелковское, Первомайская. Сам я на черной альмерке номер 111, может меня тоже кто увидит.
|
|
|
# 387
22.06.2006, 01:31
|
|
Привет первой встреченной клубной машине!!!!!! Аля, синий хэтч, номер
*064**97, Видел около цветочных часов на Поклонке... Очень рад встречи хоть и просто проходил мимо. первая машина из клуба!!!! Ура тов.!!!!!
Жаль что у меня пока нету клубной символики( Может кто и меня видел?? Я обитаю на пересечении Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе и в районе метро Новослободская...
А машинка моя обычная неприметная Аля 16ая до рестайлинга номер *550*99,Заметьте меня !!!!!
|
|
|
# 388
22.06.2006, 08:25
|
|
Сообщение от NuX
Жаль что у меня пока нету клубной символики( Может кто и меня видел?? Я обитаю на пересечении Кутузовского проспекта и Аминьевского шоссе и в районе метро Новослободская...
А машинка моя обычная неприметная Аля 16ая до рестайлинга номер *550*99,Заметьте меня !!!!!
|
О! еще один скунцевский.. :D Привет земляку! Загляни сюда: http://www.club-nissan.ru/forums/vie...=asc&start=560
Получи наклейку здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=8221
На рамки, смотрю, уже записался .
До встречи на дорогах!
|
|
|
# 389
22.06.2006, 09:16
|
|
Сообщение от NuX
Привет первой встреченной клубной машине!!!!!! Аля, синий хэтч, номер
*064**97, Видел около цветочных часов на Поклонке... Очень рад встречи хоть и просто проходил мимо. первая машина из клуба!!!! Ура тов.!!!!!
|
А где именно в районе новослободской ты обитаешь?
Моя альмера с наклейкой стоит около Амбер Плаза. Если чо - пиши превед под дворник
|
|
|
# 390
22.06.2006, 09:29
|
|
Сообщение от Ashot82
В районе часто вижу альмерки, но без клубной символики, хотя я и сам езжу без символики, но часто бывают на форуме, может быть есть такие как и я, без символики, но с форума, отзовитесь-))) Район метро Щелковское, Первомайская. Сам я на черной альмерке номер 111, может меня тоже кто увидит.
|
я по утрам по Щелковской рассекаю примерно в 8 - 8:30 в центр. серебристая N16 номер 588. ничегонету ))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|