Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #3801   27.04.2018, 12:29
Сообщение от Боливар Посмотреть сообщение
Происходящее сейчас очень напоминает Германию 30 годов...
А че, Фюрера народ искренне любил, выбрали его демократическим путем и он реально поднял Германию с колен после поражения в 1 мировой, и экономику и армию. Вот просчитался с СССР. Не надо было. Заключили с Виссарионовичем пакт, надо было не друг с другом воевать, а объединится и гнобить англо-саксов. Совсем другой расклад бы был тогда. Наши ресурсы да с немецкими технологиями и инженерной школой. США и Англия нервно бы курили на своих островах, если бы ваще целыми остались. Жаль история не знает сослагательного наклонения
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #3802   27.04.2018, 13:35
WENT,
ну красава ))))
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
Жаль история не знает сослагательного наклонения
ага, хотел бы я посмотреть на тебя с ССовскими нашивками и огнеметом в Хатыни
Многоуважаемый пьяный партизан-валяльщег
Старый #3803   27.04.2018, 15:50
WENT, правильно. Давно пора было за тему топить. А то Бендеры-фашисты))). Вот где настоящая русская энергия
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #3804   27.04.2018, 16:38
vadim_moby,
Я это вполне реально говорю. Англия срала нам всю жизнь, лет 200 точно. Самый страшный кошмар для Англии был объединение континентальных Европейских держав с Россией. Поэтому как только у нас налаживалось с Францией или Германией они тут же делали какие-нибудь гадости (типа нынешнего дела Скрипаля), а они на это мастера, чтоб рассорить, а еще лучше довести до войны между собой. Большая Игра, кулеКстати, возьми политические дела перед войной. ведь всех сажали не как немецких, а как английских шпионов. Виссарионыч точно знал, кто больше всего хотел войны между СССР и Германией. И сцуко, им все таки это удалось, джентельмены куевы.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
ага, хотел бы я посмотреть на тебя с ССовскими нашивками и огнеметом в Хатыни
Не было б Хатыни. Это просто была бы ничем не примечательная деревенька в составе СССР. Мы ж с Фюрером по-честному все поделили. Половина Польши ему. половина нам, часть Румынии и Венгрии нам(правда меньшая) в виде западной Украины и части Молдавии, остальное ему.
Поэтому там бы все тихо было. А вот где-нибудь в Солсбери я б с удовольствием произвел очистку от химикатов путем огнемета хоть с нашивками СС, хоть с нашивками СА (советская армия), не путать с подразделением разведки 3 Рейха.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич

Последний раз редактировалось WENT, 27.04.2018 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #3805   27.04.2018, 20:00
Юрич, я даж добавлять ниче не буду кроме того "знать бы где упасть..."

Если метеориту 500м в диаметре суждено упасть на Землю, пусть он упадет на бритов, саудитов или пиндосов, а лучше сразу по всем троим. А надеяться больше не на что ибо очень сложно встать с колен в пещере где свод потолка 1,5м, т.ч. если хочется ходить прямо надо или лилипутом быть или башкой свод пробить.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: nissan patrol hardtop rd28 ТНВД механника
Старый #3806   27.04.2018, 22:27
И пили бы сейчас баварское. Ну повторите. Ваффен С. А. Пипец.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #3807   28.04.2018, 07:10
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
А надеяться больше не на что ибо очень сложно встать с колен в пещере где свод потолка 1,5м, т.ч. если хочется ходить прямо надо или лилипутом быть или башкой свод пробить.
Такова селяви...
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»

Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»

Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»

Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает ...

Добавлено через 9 минут
А вот тут совсем не знаю смеяться или огорчаться
Путин поручил создать атлас мира без искажения географической правды

Президент Владимир Путин поручил Росреестру и Русскому географическому обществу создать новый географический атлас мира под контролем Министерства обороны.

Он отметил, что Минобороны должно обеспечить доступ к своим картографическим материалам как для составителей атласа, так и для путешественников, туристов, автолюбителей, в том числе "в формате современных компьютерных технологий", в режиме онлайн.

По словам Путина, Россия не собирается никому ничего навязывать, но и не готова попустительствовать в искажении исторических географических данных, что, по его мнению, во многом обусловлено как раз отсутствием современных российских карт в открытом доступе. Глава государства обратил особое внимание на то, что гриф секретности на многих картах сегодня устарел и выглядит архаично.

"Сегодня мы сталкиваемся с ситуацией, когда русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира. Подчеркну — тем самым стирается и память о вкладе России в изучение планеты и в развитие науки", — сказал президент.

По его словам, особенно это заметно в Антарктиде, где имена, данные первооткрывателями континента Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым, почти вышли из оборота.

"Сегодня лишь единицы знают, что изначально историческое название острова Смит — это Бородино, что Сноу — это Малоярославец, а Ливингстон на самом деле Смоленск, и так далее, и тому подобное", — привел примеры Путин.

Он добавил, что подобное замещение названий есть "здесь вот поближе", и подчеркнул, что сфера топонимики нуждается в особом внимании.
"...Он отметил, что Минобороны должно обеспечить доступ к своим картографическим материалам..."
Он что действительно не знает по каким (какого года) картам "воюет" МО...
Даже там где раньше было озеро, посёлок стоит...

Добавлено через 13 минут
Это:
https://pp.userapi.com/c830608/v8306...b3Ld5Siiag.jpg
И это:
https://pp.userapi.com/c840533/v8405...BgnIDvImA4.jpg
Могу предположить, что увидим уже без чехлов 7 Мая...
А Мавзолей 9 Мая не зачехлят?

Добавлено через 44 минуты
Сообщение от ironborne Посмотреть сообщение
И пили бы сейчас баварское.
А на письма, если ты не в лагере (для тех, кто не знает, от туда письма бесплатно), наклеивали:
https://pp.userapi.com/c846216/v8462...5O2moK9Rso.jpg

Мне чешское ближе по вкусу, Шариш например

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
Ну уж за Дерипаску то тут вряд ли кто впишется.
Теперь уж точно
Алексей, персонально:
https://rtvi.com/news/deripaska-sogl...-ney-nizhe-50/
Пахнет "отжимом" бизнеса...а вот в интересах кого, загадка.

Последний раз редактировалось Боливар, 28.04.2018 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #3808   28.04.2018, 11:34
Сообщение от ironborne Посмотреть сообщение
Пипец
знаешь, я иной раз думаю, что эта вонь, которая по Москве ночами распространяется, это не сероводород с каких-то там свалок или нефтезаводов, а некая психотропная хрень ))) По-другому объяснить то, что происходит у людей в головах, я просто не могу
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #3809   28.04.2018, 17:02
Сообщение от Боливар Посмотреть сообщение
Алексей, персонально:
https://rtvi.com/news/deripaska-sogl...-ney-nizhe-50/
Пахнет "отжимом" бизнеса...а вот в интересах кого, загадка.
Сами же пиндосы(т.е. их олигархи) и купят часть акций, пока подешевело. Облегчат Дерипаску на несколько млрд. Ну а от него несильно то и убудет.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #3810   29.04.2018, 07:51
Вчера Президент провел телефонный разговор с и.о. премьера Армении Карапетяном. Несмотря на заявления о том, что происходящее в Армении - внутреннее ее дело, итоги разговора выглядят несколько иначе:
Ла-Ла-Ла
Пока Самвел Карапетян пытается прогнуть Армению, его компании Ташир отдали под застройку 8 гектаров Лужнецкой набережной Москвы.

Добавлено через 8 минут
А это одно лицо...но в профессиональных руках
https://pp.userapi.com/c845523/v8455...ilccPu_3qM.jpg
Лидер!
Бытует мнение, временное правительство должен возглавить Никол Пашинян. И никто другой.

Последний раз редактировалось Боливар, 29.04.2018 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка