|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 371
21.03.2008, 16:51
|
|
согласна про "сложные на подъем" - лучше всех приглашать...авось кто-то и приедет)
|
|
|

# 372
21.03.2008, 17:25
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 согласна про "сложные на подъем" - лучше всех приглашать...авось кто-то и приедет)
|
Есть предложение! Вот по этой ссылке :
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...862#post667862
Начиная с поста №89.
создать список тех кто поедет (по крайней мере считает так на данный момент) и добавлять каждый себя попутно копируя уже имеющийся на момент добавления список.
Я уже создал для образца и взял на себя смелость внести тебя Лена туда. 
Зато ближе к дате будет хоть примерно понятно масштаб предстоящего мероприятия!
Вперед одноклубники.
Только господа просьба копировать именно последний вариант списка!!!!
|

# 373
21.03.2008, 17:56
|
|
[quote=MadMax;667864] Я уже создал для образца и взял на себя смелость внести тебя Лена туда.  [quote]
 рассматриваю это как личное приглашение на сок)
|
|
|

# 374
22.03.2008, 00:23
|
|
Спасибо всем за приглашение ! У меня есть знакомая, тоже микробовод. Мы , наверное, вместе с ней приедем на микрах-двойняшках василькового цвета....
|
|
|

# 375
22.03.2008, 13:17
|
|
Новые фото
Добавил фото в альбом по клубной символике.
http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...simvolika?pg=2
KoSoi GlaZ спасибо за материал. 
|

# 376
22.03.2008, 13:33
|
|
Сообщение от CHAIKA
 ... есть знакомая, тоже микробовод. Мы , наверное, вместе с ней приедем на микрах....
|
Слово наверное, неуместно, Презжайте обязательно! 
|

# 377
23.03.2008, 23:00
|
|
как мне быть ?NISSAN в данное время на ремонте,а с вами всеми хочется познакомится,может быть кое что подскажете по ремонту.временные колёса ваз-2109,вы меня как гадкого утёнка не заклюёте???
|
|
|

# 378
23.03.2008, 23:11
|
|
злобные ниссановоды ;)
Сообщение от nad2033
 ....временные колёса ваз-2109,вы меня как гадкого утёнка не заклюёте???
|
Ну так клюнем пару раз не больно  Приезжай конечно, Ниссановод главное в душе, а так есть некоторые (не буду пальцем показывать  ) и не на ниссанах уже вовсе. Так что будем рады. 
|

# 379
23.03.2008, 23:57
|
|
Постараюсь тоже быть, правда место сбора пока себе мало представляю...
|
|
|

# 380
24.03.2008, 00:00
|
|
Сообщение от ALANI
 Постараюсь тоже быть, правда место сбора пока себе мало представляю...
|
Хорошенько старайся, а место сбора я выложу в виде карты с крестиком. 
Давно обещаю уже  но сделаю на неделе. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|