|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3711
13.04.2018, 16:41
|
|
Сообщение от kirpeach
Ипохнавашибурбоныивыски.
|
Вот ответ не мальчика, но мужа !
Вот что сцуке сделали с местом моей воинской службы. И не американцы - сами !!! Я чего-то не втоплюсь у М.О. лишних денег море или противоракетная оборона нам больше не нужна ?
https://zen.yandex.ru/media/vkartote...6d5c4b30c32d7f
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 13.04.2018 в 16:53.
|
|
|
# 3712
13.04.2018, 17:23
|
|
Согласен с депутатами, кроме лекарств. Не будем настолько суровы к ним со своими санкциями. Так уж и быть, лекарства ихние пожрём.
Немцев только прошу не трогать. А то у меня машина немецкая.
Но это я им мщу, убивая её нашими дорогами.
|
# 3713
13.04.2018, 17:55
|
|
Сообщение от Bruno
Согласен с депутатами, кроме лекарств. Не будем настолько суровы к ним со своими санкциями. Так уж и быть, лекарства ихние пожрём.
|
Согласен, а то вот так будет:
Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3714
13.04.2018, 22:45
|
|
Сообщение от WENT
лишних денег море или противоракетная оборона нам больше не нужна ?
|
Премьер же сказал; - "Денех нет! Вы держитесь! Там... Что не понятно? По маскве они бить не будут. Пока. На Сирию нацелились. Не переживай, там всё старое, ламповое. Всё, чем там напичкано было, сейчас в голимом, китайском смартфоне помещается.
|
# 3715
14.04.2018, 05:39
|
|
Сообщение от ironborne
По маскве они бить не будут. Пока.
|
Добрый ты Михалыч.
Сообщение от kirpeach
Пил,пью и буду пить
|
Поддерживаю!
При таких раскладах это выход.
|
# 3716
14.04.2018, 06:55
|
|
Сообщение от Боливар
Добрый ты Михалыч
|
Жизнь такая. Сам знаешь. Как внучка родилась, синтиментальным стал, в голову, контрольный, не могу. Только по коленкам. Шютка.
|
# 3717
14.04.2018, 07:03
|
|
Первый удар пришёлся по окрестностям Дамаска.
Также ракетные удары были нанесены по военной базе «Аль-Хальхаль» в Сувейде, исследовательским центам в Масиафе и Джамрае, и по штаб-квартире «Хезболлы» в аль-Кусейре. Также появляется информация об атаках военных баз в провинциях Хама и Дераа, кроме того под огнём штаб Республиканской гвардии в Алеппо.
Всё может быть.
В нападении на Сирию принимают участие бомбардировщики B-1.
«ПВО Сирии отражают удары США, Франции и Великобритании по Сирии».
Удары носили ограниченный характер и продолжались 50 минут.
Пока всё
Да, наше ПВО тоже потрудилось...
|
# 3718
14.04.2018, 09:17
|
|
Сообщение от Боливар
Да, наше ПВО тоже потрудилось...
|
Ага, 12 или 13 ракет из 100. с такой эффективностью про ПВО можно забыть, считай его нет.
|
|
|
# 3719
14.04.2018, 09:48
|
|
СМИ пишут про "6 раненых" от 120 томагавков. Гонят конечно.
Все что надо было сбить, сбили
https://vz.ru/news/2018/4/14/917691.html
Но надо учитывать, что янки на 100% сообщили координаты ударов и какое-никакое, но время на подготовку было. С другой стороны, сбивали топоры чуть ли не стрелами и матом.
|
# 3720
14.04.2018, 10:05
|
|
Сообщение от Lonjeron
Все что надо было сбить, сбили
|
А что Дамаск не прикрыт ПВО? Там же мало того, что президент живет еще много чего интересного. В том и числе и наших военспецов немеряно. Поэтому на мой непрофессиональный взгляд Дамаск обязательно должен был быть прикрыт НАШИМИ ПВО. А по нему прилетело. И это огорчает. Только в мультиках у нас все хорошо, а в реале оказывается не так радужно. Ну а по газетам и телевизорам ща вовсю одна песня - системы ПВО РФ не участвовали в отражении атаки, это все старые сирийские. Вот вранье бесит. Ну будь ты как Черчиль, выйди к народу и скажи правду - я вам ничего хорошего пообещать не могу, надо готовится к серьезным испытаниям. Думаю большинство воспримет это адекватно. А вот эти ужимки затрахали уже
а может правда такова, тогда многое объясняется:
https://vz.ru/news/2018/4/13/917654....zen.yandex.com
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|