|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 361
29.10.2010, 14:28
|
|
Сообщение от Shurik
Жаль
|
А возвращаешься когда? Мы обратно 10-го утром стартуем.
|
# 362
04.11.2010, 21:31
|
|
Вчера сдал документы в визовый центр с третьей попытки.....то страховка не так оформлена (было указано территория Финляндия и Швеция а надо вся территория Шенген) - пришлось новую делать прямо возле визового центра, то анкета не так заполнена.......Заставили писать объяснения - почему меня оштрафовали прошлой зимой....я им - не знаю, так как по фински не понимаю....могу только догадываться, что за неправильную парковку. Потребовали доказательство уплаты штрафа...Сделали себе ксерокопию....Оригинал сказали взять с собой при пересечении границы...... Теперь осталось ждать неделю.....
|
# 363
04.11.2010, 22:08
|
|
Хай! Ты где сдавал? Похоже в Московии... У меня вопрос по страховке. К дате страховки не цеплялись? Непонятная ситуация...
|
# 364
04.11.2010, 22:28
|
|
К дате нет. главное чтобы виза действовала в период действия страховки....количество дней в страховке может быть больше...посольство Финляндии только в Москве....а этот визовый центр он при посольстве создан.....типа единое окно - для удобства......
|
# 365
05.11.2010, 02:05
|
|
Сообщение от biplan
А возвращаешься когда?
|
Я 9-го. Визу латыши дали всё-таки двойную.
|
|
|
# 366
06.11.2010, 12:56
|
|
То Alex340. Вопрос по заполнению анкеты: Алексей, как заполняли анкету? Латиницей? Непонятная ситуация для меня. В прошлые поездки, только пункты ФИО писались латиницей. Сейчас говорят, что вроде полностью...Так ли это?
|
# 367
06.11.2010, 20:37
|
|
Коллеги, а на всесезонке можно поехать зимой к финнам? а не опасно? дороги там чистят хорошо или скользко может быть?
а до кенгурина европейцам есть дело?
|
|
|
# 368
06.11.2010, 20:48
|
|
Сообщение от Shurik
Я 9-го.
|
Т.е. вполне можем пересечься. Обратный маршрут и график есть уже?
Добавлено через 7 минут
Михаил, дороги чистят +гранитная крошка. Езжу на всесезонке. Подъезды к коттеждам после снегопадов тоже расчищают. С их ограничением скорости не опасно
Последний раз редактировалось biplan, 06.11.2010 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 369
06.11.2010, 21:11
|
|
о, это отлично
спасибо
|
|
|
# 370
06.11.2010, 21:46
|
|
Сообщение от biplan
как заполняли анкету? Латиницей? Непонятная ситуация для меня. В прошлые поездки, только пункты ФИО писались латиницей. Сейчас говорят, что вроде полностью...Так ли это?
|
Все пункты Латиницей. Не переживайте, если какой то пункт будет неправильно написан - девочки на приёме документов Вам обязательно об этом скажут....и они разрешают ручкой исправлять в анкете прямо при них там....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|