|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3671
12.04.2018, 14:16
|
|
Сообщение от Боливар
Скажи мне, на Каспии всё таки спокойно? И все маленькие на приколе стоят? Согласен Большой войны не будет!
|
Да спокойно все. " Татарстан " и " Зеленый дол" и так болтаются в акватории.Астрахань для них , мелковата. Я сам наблюдал как " Татарстан " по Волге проводили. На понтонах. А вся мелочь в Астрахани , кому положено , кому не положено , те в Каспии. .
Пока все спокойно.
|
|
|
# 3672
12.04.2018, 14:19
|
|
Олигофрен мать его...
|
# 3673
12.04.2018, 14:22
|
|
Сообщение от Олег34
Притащить новостную израильскую помойку
|
А шо Вы имеете против
От себя добавлю. Можно биться против двоих, троих, четверых и даже пяти если спина к спине с корешом крепышом. В одиночку насуют по самое не балуйся, а могу ещё и описать Но это смотря кто на какай улице вырос
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Олег34
Астрахань для них , мелковата.
|
По свободе расскажу как скоро Каспий делить будем
Последний раз редактировалось Боливар, 12.04.2018 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3674
12.04.2018, 14:30
|
|
Lonjeron, Во во. Только хотел запостить . Твиттерная дипломатия, мля. Раньше этим свидомые страдали , на таком уровне. Но " гегемон" то куда?. Такое ощущение , что Трмпония заклинило на собачаньи с Кимом и он продолжает с пъяных глаз , костерить его.
Сюрриализм какой то.
Олег , мы Каспий " делим уже с 91го года . И еще столько же делить будем. О чем там говорить , если мы его в бытность СССР и Ираном поделить толком не могли. А уж теперь то.
Однако , перебазирование Каспийской флотилии в Каспийск , это добрый знак , к тому что сливать Каспий никто не собирается. Да и такой группировки сил каку нас там , нет ни у кого из соседей. И не предвидится.
|
|
|
# 3675
12.04.2018, 14:37
|
|
С днем космонавтики, товарищи!
|
# 3676
12.04.2018, 14:43
|
|
WENT,
а мне сможет кто-нибудь ответить на вопрос - КТО его будет дозаправлять в случае ЯДЕРНОГО конфликта?
"Это воздушное судно называется также самолетом «судного дня» потому, что его можно использовать как командный пункт в условиях ядерного конфликта, если наземные структуры управления разрушены или повреждены. Борт может находиться в полете целую неделю при условии воздушной дозаправки. "
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3677
12.04.2018, 14:44
|
|
Кстати , да , за этим бешеным Дональдом , совсем позабыли . Юрий Алексеевич , мы помним.
|
|
|
# 3678
12.04.2018, 15:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
С днем космонавтики, товарищи!
|
Чёт струя для лунного вакуума слабовата.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sokolik
а мне сможет кто-нибудь ответить на вопрос - КТО его будет дозаправлять в случае ЯДЕРНОГО конфликта?
|
Трампу наверняка показали, что у них для этого есть Безумный Макс. Носится на бензовозе где-то по пустыням.
Последний раз редактировалось Логин, 12.04.2018 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3680
12.04.2018, 16:00
|
|
Дык это вчера надо было перед Порошенкой щёки пораздувать и заверить, что Россию в кулаке держит и обеспечит Украину транзитным газом даже при двух "северных потоках".
Сегодня, спохмела от вчерашней дипломатической удачи, сахарный занят самым насущным делом - выходом из СНГ. Может вечером ещё вспомнит о заслугах Украины в покорении космоса, опять же нет повода не выпить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|