![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3661
19.05.2010, 18:27
|
|
да уж как то совсем кисло все
|
|
|
# 3662
23.05.2010, 15:18
|
|
|
|
|
# 3663
24.05.2010, 17:55
|
|
Хех, автовесна прошла мимо, а так хотел, но работа не выбирает порой((
|
# 3664
25.05.2010, 03:46
|
|
С 1 июля автомобилистам, благодаря приказу минздрава, понадобятся новые аптечки. Состав автомобильной аптечки меняется коренным образом: из нее исключат все медикаменты.
|
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3855283/
|
|
|
# 3665
25.05.2010, 07:57
|
|
Зато не плохо бы ввести в перечень хотя бы перекись и/или йод ) Единственные два раза, когда нужна была аптечка, их то и не хватало (
|
# 3667
25.05.2010, 23:52
|
|
Довольно активная бабка, прыгает, скользит, орёт и размахивает чемоданом знатно.
|
|
|
# 3668
28.05.2010, 14:00
|
|
Машины могут умереть, но байки - никогда. Уже сейчас они готовятся к выживанию, даже после атомного взрыва:
Пруф: http://www.ratbike.org
|
|
|
# 3669
29.05.2010, 12:38
|
|
Всем приветы ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
, чета погряз Я, в производственных рекордах, аж не флудануть ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
...но тут не удержался:
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Уже сейчас они готовятся к выживанию, даже после атомного взрыва:
|
... Даня, ентож полная байда, т.к. при атомном взрыве все горит нафиг (особо обращаю внимание на колеса) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
http://www.referatfrom.ru/watch/13819/1.html
.... кста, никто, случаем, не занимается лабораторной мебелью ?...., а то нада несколько столов прикупить.... ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) ![Beer](images/smilies/classic/beer.gif)
...
Последний раз редактировалось Pular, 29.05.2010 в 13:04.
|
|
|
# 3670
29.05.2010, 22:27
|
|
Сообщение от Pular
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чета погряз Я, в производственных рекордах
|
Оба на! Дэн!А я думаю -куда пропал! А ты вот чего учудил. Совсем себя не бережешь!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|