|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 351
13.06.2010, 21:00
|
|
можно поподробней о маршруте?
заблудиться нельзя?
|
# 352
14.06.2010, 16:32
|
|
Нет, блудить негде!
Едем на Рязань, съезжаем на объездную. Проезжаем ее до конца и поворачиваем с нее на Ряжск, Кораблино . Въезжаем в Ряжск. Там по главной. Но в этих маленьких городках очень хорошо стоят указатели. Поэтому можно по главной выехать сразу на М6 или можно ехать паралельно до Александра Невского (поселок) и опять на М6. По ней едем совсем мало и сворачиваем направо по указателю на Липецк. По дороге проезжаен город Чаплыгин по главной (он совсем небольшой) опять на Липецк. В Липецке сворачиваем направо на объездную дорогу и следуем указателям на Воронеж. Объездную проезжаем по идее до конца. Она четырех полосая, но в конце совсем немного 1*1. Далее совсем пустой, очень приличного качества , 60км дороги до М4 и по платному участку далее в Воронеж. По этой дороге гайцов и машин совсем немного получается. Поэтому средняя скорость повыше. Проверено.
Последний раз редактировалось Ines, 15.06.2010 в 17:42.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 353
14.06.2010, 20:34
|
|
огромное спасибо, учту маршрут
|
# 354
16.06.2010, 16:37
|
|
В эти выходные мотался из Москвы к теще в Хлевное и обратно. Платный участок расширяют: терминалы оплаты перенесли ближе к Москве, правда, на момент поездки были еще не заселены, знаков платной дороги и поворота на бесплатную нет. Больших участков ремонта уже нет, делают отдельными местами метров по 50, как в прошлом году дорогу не перекрывают.
Я проскочил обратно за 6 часов, из них 5 до МКАДа (туда делали паузы из-за дочки, не засекал, но где-то столько же в движении). Гайцов на удивление мало, пара туда, пара обратно, не считая стационарных постов.
|
# 355
21.06.2010, 12:48
|
|
Приветы!
Вот тоже планируем семьей поездку на море до Джубгы)
Что там слышно про обрушившийся мост гдето в районе краснодара? Вроде обещают занимательнцю пробку на н* часов)
|
|
|
# 356
21.06.2010, 13:08
|
|
Почему всех пугает этот мост?
Написано же было: "20 мая 2010 года около 13 часов 40 минут на трассе М-4 Дон 1346-1347 км, на пересечении с автодорогой А-146 в Теучежском районе Республики Адыгея произошло обрушение трех пролетов железобетонных тавров перекрытий моста с разрушением полотна проезжей части и обвалом на проезжую часть трассы М-4 Дон. Размер обрушения составил 20 на 5 метров. В результате нарушилось автомобильное движение с адыгским аулом Тугургой.
Движение по трассе "Дон" не прекращалось"
|
|
|
# 357
21.06.2010, 13:54
|
|
to: Михельсон
Да как сказать почему, ну неохота проторчать в пробке, лучше заранее предусмотреть объезд. Смотрел фотки этого моста - часть пролета лежит аккурат на м4 каак раз в сторону моря...
|
|
|
# 358
21.06.2010, 14:09
|
|
Я почему-то думаю, что эта часть пролета уже давно не лежит на М-4. И нормальный объезд уже должен быть. Впрочем можно спросить у кого-то из местных, например у Tokajdzin, правда его что-то давненько не видать в форуме...
|
|
|
# 359
21.06.2010, 15:00
|
|
вы серьёзно думаете, что там это лежит больше месяца?
|
# 360
21.06.2010, 15:58
|
|
вообще бы честно говоря не удивился бы - еслиб лежало больше месяца
приминимо к нашим дорогам ничему не удивляюсь уже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|