|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 351
11.11.2006, 21:43
|
|
Ребята, спасибо!!! У Андрея всё нормально, немного болит, только вот синяк какой-то странный(( но думаю всё нормально будет
Май..АУУУУУ...ты как?
|
|
|
# 352
11.11.2006, 21:47
|
|
Народ, давайте искать новый зал У кого нибудь есть какие-нибудь идеи?
|
|
|
# 353
11.11.2006, 23:49
|
|
а чем зал то не угодил Хороший зал.ИМХО
|
# 354
11.11.2006, 23:51
|
|
Серёг, они перестали нас заранее в зал пускать, а пускают за 10 мин, не размяться, ничего, кароче по-свински себя ведут(( говорят доплачивайте и мы вас пораньше пустим...
|
|
|
# 355
11.11.2006, 23:52
|
|
мне самой зал нравится и ездить очень удобно...но...или как-то с ними договариваться надо, но кажется бесполезно((
|
|
|
# 356
12.11.2006, 00:00
|
|
Это везде такая фигня. спасибо Славе, что вообще пускают. Менять не стоит. ИМХО
|
# 357
12.11.2006, 00:05
|
|
Сегёж,в прошлый раз у всех были такие мысли...
|
|
|
# 358
12.11.2006, 13:10
|
|
а нас ВАШЕ не пустили! мы немного опоздали...бабуля на входе заблокировалась и нивкакую не открывала!
...посмотрели через окошко как мячик к потолку взлетает...и поехали в бильярд....в итоге домой пришел в 3 ночи...жена почему то утром обиделась...вошем антиреспект вахетрам млин!
|
|
# 359
13.11.2006, 11:55
|
|
Сообщение от Торопыжка
Май и Андрей..как ваши правые руки и большие пальцы? Шевелить могёте? Май, как доехал то?
|
Доехал до дома матерясь, как назло на варшавке пробка и это в 23.40, уже сил небыло правой рукой переключать скорости, пытался даже левой рукой, всю дорогу в пробке 1-я 2-я, потом вообще поехал по тратуару,руку к вечеру того дня так раздуло что из рукава куртки дома полчаса вытаскивал. Хожу забинтованный как раненый боец. Вся ладонь и два пальца превратились в здоровенный синяк и сильно опухли. Состояние сухожилий непонятно. Все твердое.
Мажу всякими мазями.
Выбыл из игры надолго. А жаль. Спасибо за внимание и к моей проблеме.
|
|
|
# 360
13.11.2006, 11:57
|
|
Сообщение от Май
Доехал до дома матерясь, как назло на варшавке пробка и это в 23.40, уже сил небыло правой рукой переключать скорости, пытался даже левой рукой, всю дорогу в пробке 1-я 2-я, потом вообще поехал по тратуару,руку к вечеру того дня так раздуло что из рукава куртки дома полчаса вытаскивал. Хожу забинтованный как раненый боец. Вся ладонь и два пальца превратились в здоровенный синяк и сильно опухли. Состояние сухожилий непонятно. Все твердое.
Мажу всякими мазями.
Выбыл из игры надолго. А жаль. Спасибо за внимание и к моей проблеме.
|
Ты чего дома сидишь, бегом к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может рентген какой нужно сделать..не дай Бог чего там..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|
|
|