|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CHAIKA
  Как нужно подготовится и что вообще нужно для мероприятия , намеченного на 5 апреля? |  хм...готовить будет Макс  ...а тебе нужно только приехать к месту слета, скинуться на продукты, потом ехать за теми, кто знает дорогу...ну и настроение с собой прихватить!) |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CHAIKA
 Здравствуйте, я новичок в клубе!Хотелось бы вступить в ваши стройные, дружные ряды!
  |  Поздравляю ты попала в нужное место, в нужное время,   добро пожаловать!  
Брать пятого нужно себя, машину и .... все   
To Alenka_SPB... я смотрю в полку микр прибывает, растете как на дрожжах, танчики вы наши 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 хм...готовить будет Макс . |  Меня терзают смутные сомнения   Но помечтать еще никому не вредило. 

To всем новеньким.... Не слушайте её, она фантазерка! 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 11:30

|  |  
	| не терзайся, мы тебя официально назначим шеф-поваром 
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 11:47

|  |  
	| 
				 Шеф повар? 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 не терзайся, мы тебя официально назначим шеф-поваром |  Ок только потом когда получится так   претензии принимать не буду.   Вы сами напросились! сошлюсь на тебя и цитату из сообщения в качестве доказательства приклею!  
Хотя горячее сырым не бывает.
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 12:18

|  |  
	| ура ура МИКРАМ!  
to MadMax....ага, фантазерка    |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 13:32

|  |  
	| To MadMax: горячее-то горячим, но нельзя забывать и про то, что хороший продукт трудно испортить. А кто будет руководить закупкой? Советую договориться с ним.
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 13:46

|  |  
	| Вопрос в тему. Если я "подцеплю" с собой "друзей-каризмоводов", вы будете не против? Там тоже люди хорошие и мясо любят жареное на углях.  |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 15:20

|  |  
	| to RodionS... бери всех! особенно мушчин)  |  
| 

|  |      | 

21.03.2008, 15:31

|  |  
	| собственно говоря ,а почему нет? *мыслит вслух*  .....наверное и я поеду...кому деньги нести,когда,откуда старт?...спасип  . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |