|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3511
28.03.2018, 06:53
|
|
Сообщение от Tim
я бы испытал чувство удовлетворения
|
http://evgeniy-volnov.hk/evgenij_volnov_deanon#lightbox[gal-2e1c30948493be76fee90239a0bc]/12/
Сейчас морда в два раза больше.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от WENT
Вот как раз это меня смутило. Спасшиеся очевидцы говорили, что там три кинозала. А в соцсетях я прочел про 4. Сразу как-то напрягс
|
Три зала. Вот заполняемость по купленным билетам: 118, 42, 119. Скрин видел своими глазами. В нём всё и фильмы/мультфильмы и места по билетам и цены...
Часть посетителей правда была по купонам. Так что точной цифры нет.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Bruno
не надо это слушать. Психологи не рекомендуют, говорят, что очень вредно для психики. Ни в коем случае нельзя это на себя примерять.
|
Понимаю. Тяжело...не безразлично, но было тяжелее, если не было бы митинга, приезда первого лица, объявления национального траура...так что пока теплица надежда, не всё потеряно
Последний раз редактировалось Боливар, 28.03.2018 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3512
28.03.2018, 09:47
|
|
Во как. А за три-четыре поста до этого, когда я написал, что все сообщения о сотнях трупов был фейк с Украины, ты меня на смех поднял. По поводу растерзать - к Боливару. Это чудо из Донецка, а у Боливара там длинные руки
И над Соловьевым зря потешаешься. он теперь будет экспертом в высшем госоргане, как нам всем дальше жить
https://polit.info/394714-televedush...&utm_content=1
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 28.03.2018 в 10:03.
|
|
|
# 3513
28.03.2018, 09:54
|
|
WENT,
ну ты такую новость запостил, что ни ссылок ни источников.. сама на вброс похожа. Потом сам на дожде уже увидел со ссылкой на этот ролик.
|
# 3514
28.03.2018, 10:16
|
|
Сообщение от Боливар
Три зала. Вот заполняемость по купленным билетам: 118, 42, 119. Скрин видел своими глазами. В нём всё и фильмы/мультфильмы и места по билетам и цены...
|
Ну и один из залов остался закрытым, я верно понял что нам говорят по ТиВи? Добрались до туда вроде кк тоже в последнюю очередь, ну и даже активисты на тот момент уже подтвердили наличие примерно озвученной цифры в районе 50-60. Получается что ничего у меня не получается. В моргах уже порядка 50 и зал закрыт, выбираем любой из перечисленных, даже самый маленький и цифра уходит за сотню.
Я что-то не так понял?
|
|
|
# 3515
28.03.2018, 11:58
|
|
Tim,
а это ты как прокомментируешь?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3516
28.03.2018, 13:11
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3517
28.03.2018, 13:22
|
|
Вот интересно , хотя бы на фоне этой трагедии мы получим наконец Закон , который позволял бы уголовно карать подобных ... ээ организмов за откровенную ложь и клевету? Или мы так и будем купаться под этим " золотым дождем" от господ " либералов " и " борцов с режимом" ??
|
|
|
# 3518
28.03.2018, 13:28
|
|
Sokolik,
WENT,
отвечу так: Вы путаете причины и следствия.. Именно постоянная и неоднократная ложь власти (начиная с чернобыля и кончая ихтамнетами и прочими скриншотами из игр в доказательствах минобороны) порождает такое состояние общества, при котором люди начинают гораздо раньше верить любому вбросу закамуфлированному под мнение реальных людей (а не говорящих голов) , чем заявлениям официальных источников. Это сработало и в отношении меня и в отношении разных там блогеров и актеров. Судить, навешивать ярлыки и линчевать это много кто горазд, а вот задуматься....
На секундочку, в Кемерово почти вся толпа, на том митинге верила в недостоверность оф данных и требовала правды..
Задайте себе вопрос "ПОЧЕМУ" и виноват ли тут только пранкер? Удавить бы его канеш не мешало, но при этом и спасибо сказать за некий урок
Сообщение от Олег34
мы получим наконец Закон
|
получите.. еще как. еще больше заткнуть всем рты и слушать только тех кого надо..
Развивать теорию заговора тут не стану.. в данном конкретном случае это неуместно.. а в целом стоило бы задуматься.
У любой медали есть две стороны
|
# 3519
28.03.2018, 13:37
|
|
Tim,
А как быть с тем "реальным" доктором со скорой, который в твоем ролике на митинге орал больше всех. Запись есть. Это уже не телефонный розыгрыш, по нему реальная статья плачет, ибо практически призывал к активным действиям против власти. Надеюсь СКР это так не оставит
|
|
|
# 3520
28.03.2018, 13:41
|
|
Сообщение от Tim
Задайте себе вопрос "ПОЧЕМУ" и виноват ли тут только пранкер?
|
Потому , что " толпа" не есть разумное существо. Это страшный , неуправляемый , всепожирающий вокруг себя зверь. Люди потом , не могут понять , по каким причинам они делали то , к чему призывала " толпа". Странно , что ты дожив до своих лет не отличаешь что такое " правда толпы" от здравого смысла. Имея при этом такие примеры как СССР1990года и Украина 2014.
И да , Закон об анальных карах для " блогИров" таки нужен.
А слушать и делать выводы , это особенность мыслительного процесса цивилизованного человека. А вот подчинение мнению " толпы" это первобытный инстинкт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|