|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 341
26.08.2009, 18:54
|
|
Сообщение от Jeny*san
 нед,проверено!!!
|
тебе никто не дал шорты? 
|

# 342
26.08.2009, 19:07
|
|
Сообщение от ANDY
 Предлагаю 12 челов, как суд присяжных ) Прошу вносить кандидатуры )
|
 Ну я магу, я натурально в суде присяжных ВАО! Только я в теме запуталась. Че-та опять не поделили? Кмк, обострение раньше осени началось, все чего-то делят, ругаются. Вы, эта...ждем вас фсех на Шаболовке в Клинике неврозов и психических растройств.
И Вас тоже вылечат!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|

# 343
26.08.2009, 19:14
|
|
Сообщение от Eli@n
 я магу, я натурально
|
ты можешь, ага... ) кажись у меня завалялись парочка твоих фоток... ) с вг...
|

# 344
26.08.2009, 19:23
|
|
Сообщение от ANDY
 завалялись парочка твоих фоток...
|
...............можт ни нада...............  Я эта - я нифотагеничнаяниразу!!!
|
|
|

# 345
26.08.2009, 19:46
|
|
в общем тему "высосали"...
наверно название темы грубо... и, конечно, я не праведник, что бы осуждать кого-то и выносить суждения... конечно и я иногда пользую двойной стандарт... возможно и в этой теме я это допустил...
некоторые сочтут за трусость мое увиливание от конкретных примеров... все свои личные претензии я высказывал сразу цитируя пост в соответствующей теме...
в этой теме я хотел обратить внимание на то, что мы иногда бываем нетерпимы и злобны по отношению к друг другу... здесь я пытался рассмотреть лишь один аспект как явление... дискуссия была жаркой и, к сожалению, с переходом на личности...
сейчас я понимаю, что начал тему тоже не от доброты душевной, а от того что меня также одолела злоба на это явление в нашем форуме, так что я также являюсь целью своей темы...
возможно я допустил со своей стороны резкость и прямые обиды в чей либо адрес. если так, то прошу прощения у тех, кого я обидел... честно я никого не хотел обидеть ибо никто лично из форума меня не обижал...
просто хотел обрисовать со стороны как иногда мы выглядим... думаю сиськи-письки это формат курилки, но выливать злобу на человека публично не стоит... кмк, это можно сделать в личке...
еще раз скажу, что я сам не святоша и, возможно, не имел морального права поднимать эту тему... но что сделано, то сделано... лично для себя я узнал новое не столько о клабберах, сколько о себе самом...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 346
26.08.2009, 19:47
|
|
мдя... 
веселуха тут у вас)))
кмк сексуальная неудовлетворённость как раз и выливается в появление тем про сиськи, стояки и т.д., которые явно не устраивают сексуально удовлетворённых)))
про вчерашнюю тему могу сазать, что дествительно перебор с сиськами есть... те фотки нужно было постить в тему "вечное и прекрасное" они бы хорошо смотрелись на фоне "фотомоделей".
Так же задам вопрос, почему клубные мальчики всё списывают на зависть и ревность? Разве кому-то нужна дешёвая популярность? Разве это есть самоцель? И для чего людям с устроенной личной жизнью ревновать?

# 347
26.08.2009, 20:00
|
|
|
|
|

# 348
26.08.2009, 20:13
|
|
Сообщение от Викан
 отползаем па-тихаму...
"мы посылали наверх парламентера за вином, за хлебом и за травой. Он возвращался назад, он говорил "У них опять Первомай" (с)
|
если чО я с вами.... 
если только раненных "на всЁ" не добиваете.... 
|
|
|

# 349
26.08.2009, 20:19
|
|
Сообщение от Ksja
 для чего людям с устроенной личной жизнью ревновать?
|
От скуки, наверное..
|
|
|

# 350
26.08.2009, 20:22
|
|
Сообщение от weiss
 Гггг. Только что с баша утянул)))
ОФФ
Блондинка: Ты что, обиделся?
Малчег: Я никогда не обижаюсь на дураков, детей и женщин.
Блондинка: Так я по-твоему ещё и дура ?!!!
Малчег: Даже и не знаю, что тебе теперь ответить ...
|
Некоторые люди-дуры.(С)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|