|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 341
08.06.2009, 23:24
|
|
Сообщение от Honey
Скооперируйся.
|
да я б с удовольствием,если отпустят...чувствую себя 15-летним подростком,отпрашивающимся у мамы...с ней было даж проще это сделать)))
|
# 342
08.06.2009, 23:24
|
|
Сообщение от Jackolo
еще не было палаточного слета без детей
..... так что решайте сами
|
Это будет не отдых ни себе ни детям, имхо. Детям слушать мат и смотреть на пьяные выходки взрослых? А вам присматривать за ними и не расслабиться. "Мама, хочу писать, мама, хочу пить, мама, хочу спать и т.д.")))
Решайте сами.
|
# 343
08.06.2009, 23:35
|
|
Вообще я со своим ребенком всегда отдыхаю,Лен...попить,пописать она сама в состоянии..но у меня ребенок воспитанный, доставать никого не будет..не вижу причины,почему это мероприятие не для детей..если родители едут пить и отдыхать от детей,то канеш не надо везти..лично я пить не собираюсь,возможно приеду утром и уеду вечером..
|
|
|
# 344
09.06.2009, 08:20
|
|
Сообщение от Gravity
Чьи?
|
да хоть чьи-нибудь... я тему с начала не читала, может, кто детей и берет, не знаю. потому и поинтересовалась.
Сообщение от Honey
Кмк, такие мероприятия не для детей
|
Сообщение от Honey
"Мама, хочу писать, мама, хочу пить, мама, хочу спать и т.д."
|
не, мой ребенок сам способен себя развлечь и не требует особого внимания. только свинячит вокруг много )
Сообщение от Jackolo
еще не было палаточного слета без детей
|
ну вот, а говорите...
Сообщение от Jeny*san
каг же я хочу поехать,ну как мужа-то уговорить,а?
|
Волга, ты меня удивляешь! (с) словно про моего мужа пишешь всякий раз. у меня загвоздка как раз в том же. ни себе, ни людям. ну, я вчера обработку начала, может и приеду 13го без ночевки.
|
|
|
# 345
09.06.2009, 08:26
|
|
|
# 346
09.06.2009, 08:41
|
|
Сообщение от Логин
убирать кто будет?
|
неправильно написала. за собой он уберет сам. а свинячит он не столько вокруг, сколько на себя. знаешь, есть такие дети, которые во время еды обязательно на себя что-то выльют... если на это не обращать внимания, то иных проблем не доставляет ))
а за сколько надо известить, если собираешься приехать. могу на что-то не претендовать, если оно по общему количеству человек рассчитывается
|
|
|
# 347
09.06.2009, 08:52
|
|
Ваши дети - ваши проблемы. В смысле, только вы берете на себя решение брать или не брать их с собой.
Вы готовы, чтоб ваши дети слушали мат и видели пьяных взрослых?
|
# 348
09.06.2009, 09:00
|
|
Сообщение от grizzzzly
а за сколько надо известить, если собираешься приехать. могу на что-то не претендовать, если оно по общему количеству человек рассчитывается
|
ну если ты не будешь вылазить из машины и ничего не есть, то ничего не бери)))))
|
# 349
09.06.2009, 09:02
|
|
Сообщение от Honey
Вы готовы, чтоб ваши дети слушали мат и видели пьяных взрослых?
|
)))))))))))) К такому даж я не очень готова)))))))))))))))))
|
|
|
# 350
09.06.2009, 09:03
|
|
Сообщение от Мириам
)))))))))))) К такому даж я не очень готова)))))))))))))))))
|
А придеца....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|