|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 341
26.10.2010, 22:21
|
|
Сообщение от biplan
Ты еще и ко мне на Родину собрался? Когда?
|
Альберт, уже не уверен Это просто абздольц какой-то! Латвийское консульство - это что-то. Завтра третий заход уже. До этого я считал себя относительно умным человеком и в состоянии заполнить и собрать несколько примитивных бумажек... Но когда вчера барышня говорит принести доверенность в свободной форме, а сегодня она же требует нотариальную - у меня что-то не срастается в голове. Я выполнил все требования, что указаны у них на сайте, но каждый раз они обрастают новыми недокументированными подробностями. Сегодня я снабдил секретаршу тремя-шестью вариациями одних и тех же документов, но полной уверенности в том, что завтра проскочит нет Причем остальные документы даже не рассматривают - швыряют назад, говорят, выполните эти требования, потом еще придумаем. Я понимаю, что российские чинуши тоже не сахар, но это полный беспредел!
Причем у меня контракт с Латвийской фирмой. Не большой - тысяч на 25-30 евро в год (я плачу за услуги!!!), но тем не менее...
Билеты взял на 17 туда и 19 обратно. На самолет.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от dial
При действующей шенгенской визе, вторую не открывают
|
Я просто не знаю, что за визу мне дадут и на сколько, поэтому надо дождаться результата, но уже близок к тому, чтобы плюнуть на Ригу. По большому счету мне не сильно туда надо, но город хотелось посмотреть, раз уж оказия случилась.
Сообщение от Alex340
коттедж на три семьи, а одна семья соскочила...
|
Так давайте подробности - я еще не оплачивал, могу и передумать, когда, куда, и т.п....
Сообщение от Alex340
ну, которая в аквапарке Сирена.....))
|
Там общая, вроде, эвкалиптовая - ни хрена не видно ничего
Последний раз редактировалось Shurik, 26.10.2010 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 342
27.10.2010, 10:41
|
|
Сообщение от Shurik
ни хрена не видно ничего
|
видно....- видно.......когда дверь вдруг открывается
Сообщение от Shurik
Так давайте подробности - я еще не оплачивал, могу и передумать, когда, куда, и т.п....
|
подробности уже написал ранее........сообщение № 332. Сам коттедж находится в Рованиеми и стоит 1190 евро на три семьи - три спальни + в холле две кровати и диваны. + 150 евро обязательная финальная уборка + по 15 евро за бельё с чела....+ Билеты на паром Силья Лайн в Стокгольм...и назад...
|
# 343
27.10.2010, 10:55
|
|
Сообщение от Alex340
видно....- видно.......когда дверь вдруг открывается
|
какие все любопытные
|
|
|
# 344
27.10.2010, 11:23
|
|
Как то В.Кикабидзе в интервью сказал, что мужчина до тех пор мужчина - пока у него есть желание смотреть на женщин...
|
# 345
27.10.2010, 14:00
|
|
Сообщение от Alex340
подробности уже написал
|
не - меня не устроит. Мы вчетвером - двое детей и в Стокгольм не хочу - кататься туда-сюда - целая история! Лучше потом в Оре какое съездить. По крайней мере, будет оправдано, а стокгольм зимой не очень интересно, тот же Скансен не приветливый, как летом.
|
|
|
# 346
27.10.2010, 20:15
|
|
Сообщение от Shurik
Это просто абздольц какой-то! Латвийское консульство - это что-то.
|
Они что-то последнее время чудят... Говорят приходить такого-то. Приходишь, а они делают большие глаза. Виза не готова, т.к. вам назначили на два дня позже. Немая сцена... Хотя сказанную дату записал на их же квитке.
Может дистанционно можно решить вопрос в Риге?
Сейчас погодка там не ах... Зато в августе была нормальная:
|
# 347
27.10.2010, 21:22
|
|
Да вопрос уже решен практически - контракт подписан и оплачен (пока на три месяца), но хотелось самому глазками посмотреть, в т.ч. и на людей, с которыми работать. Там есть еще второй этап и надо решить, отдать его этой же компании или другой. Сегодня каким-то чудом документы взяли, но, чую, дадут однократную визу.
|
|
|
# 348
27.10.2010, 22:47
|
|
хотелось бы поехать, но чтоб так, не заморачиваясь, быстро все сделать
|
|
|
# 349
28.10.2010, 19:57
|
|
Сообщение от biplan
Они что-то последнее время чудят
|
Они всю дорогу чудят. сколько друзей не оформляли, все с БОЛЬШИМ гемором, если в прибалтику, лучше через литву, визы на раз два выдают
|
|
|
# 350
29.10.2010, 09:02
|
|
Господа! В финку на машине только на шипованной резине или нет? Заранее спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|