|  
 | 
 |  
 | 

| Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 23:52

|  |  
	| вобщем, ничем не отличающаяся от других костромских контор. В автолюбителя зашел, такие цены наверна у официалов только виделДобавлено через 52 секунды 

| 

Сообщение от Веселов
 что то гремит в крышке бардачка. |  вроде уже обсуждали, про смазку густую, не?			 Последний раз редактировалось S-Steve, 20.06.2011 в 23:52.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от S-Steve
 суровая модерация просто, но и форум чище |  в автомобильных разделах такая модерация и нужна ибо если не вычищать ветки, то потом в них сам черт голову сломает и потом будет сложно какую либо полезную информацию найти... 
в региональных ветках отношение модеров полояльнее... просто здесь нет таких специфических обсуждений, а больше просто общения... не приветствуется в основном всякая похабщина и матерный и производный от него жаргон (Миша запомни еще раз   )... 
самые лояльные отношения в общении в Курилке, но там надо уметь выжить ибо общение совсем специфическое 
				__________________Циник и лжец.

|  
| 

|  |      | 

20.06.2011, 23:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 ибо общение совсем специфическое |  дада, оценил. Но в МСК ехать, шоб за ручку подержаться и шампунем авто помыть, с проставой там не все так просто, нам, иногородним.

|  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 Миша запомни еще раз |  я постараюсь контролировать свои эмоции и чувства...

| 

Сообщение от UrizD
 общение совсем специфическое |  это, по сути, та же флудилка, как у нас, токо там народу побольше и знакомы они подольше и получше... а еще чтобы "в теме" быть надо на работе безлимит иметь... вечером за час много не накуришь, тема развивается с утра до вечера нон-стоп...хотя любопытно потереть...
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от S-Steve
  с проставой там не все так просто, |  не знаю, заслал я москалям таки проставу... ничего взамен не жду, ибо мне и не надо ничего... м.б. как нить съезжу вживую на них посмотреть... надо общаться и расширять круг общения... личного общения, а не как там однажды прочитал: "привет вам, разговаривающие пальцами"  Добавлено через 1 минуту 
" ну, покедова, бабанька, покедова " (с)   ночи всем. Зы: отец Алексий, голосувалку давай крепи...
				__________________Снова барыжу запчастями...
 			 Последний раз редактировалось Веселов, 21.06.2011 в 00:09.

|  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 00:12

|  |  
	| Тоже спать. Всего хорошего, камрады. 

|  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 19:25

|  |  
	| Доброго утра! Тоже по поводу града вчера переживала - машину на работе оставила (одна из начальниц проставлялась за днюху, негоже было начальству отказывать). Сначала, когда ветер поднялся, переживала, что под деревом Альку оставила. Когда град пошёл, думаю, может и неплохо, что под деревом... Пошла на работу, смотреть, чего да как!
 Добавлено через 11 часов 24 минуты
 С окончанием рабочего дня всех! Погоды стоят предсказанные (с) Как день прошёл?
 			 Последний раз редактировалось Светлана N16, 21.06.2011 в 19:25.

|  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Светлана N16
  Как день прошёл? |  превед... день прошел-и слава Богу (с)
				__________________Снова барыжу запчастями...

|  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 21:55

|  |  
	| Всем добрый вечер!   
Почитала я тут вчерашнее...  

|  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 22:01

|  |  
	| Здравствуй, Маш! А чего, по-моему всё как всегда - мальчишки развлекаются...   
И где все? Как только я получила доступ (кратковременный) к компу, так всех как ветром сдуло

|  
| 

|  |      | 

21.06.2011, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Светлана N16
 мальчишки развлекаются. |  Во-во... Стоило Машеньке не прийти, так давай её обсуждать! 
Света, как машинка? Пережила град?

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Верхняя Волга

|   |  |  

|  
 |  
 |