|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 341
09.02.2010, 20:01
|
|
Сообщение от igor48
 По моему они не пробежала - а поселилась там))))))))))))))))))))
|
если это про белку и мой мозг... хм...
у меня же нету мозга)
Сообщение от Пуська
 Хочешь сказать что ты тоже чертовски привлекателен?
|
ыыыыыы, я писала кипятком)) пуська, жжошь)
Сообщение от igor48
 когда не знаешь Что ешь - все вкусно)))))))
|
опрометчивое заявление: не думаю, что тебе понравилось бы жевать кусок пенопласта с завязанными глазами))
Сообщение от Geesy
 лучше пусть диплом будет синий и рожа красная
|
а можно не такой крайний вариант? например, диплом синий, а рожа бежевая... или там, цвет охры какой-нить))
Сообщение от НТЦ
 я думал я адин такой пестатый
|
не отчаивайся, у тебя есть масса других достоинств 
|
|
|

# 342
09.02.2010, 20:04
|
|
|

# 343
09.02.2010, 20:06
|
|
Сообщение от Пуговица
 Тань начинай! Что заканчивала ты, техникум университет?
ЗЫ Для справки я училась с Магги, а потом Магги с Ташей в интитуте
|
начнем с меня? 
а почему притихла яростный критик чужого образования Таша? я надеюсь ее образование выше всякой мелочной критики? и у меня не будет повода в очередной раз сказать "а судьи кто?"
я закончила в 21 год Московский Финансовый Институт (МФИ), сейчас это Финансовая Академия. Очное. Бюджетное. (впрочем тогда платного не было)))).
Пуговка, дальше перечислять? или достаточно?)))))))))))))))))
|
|
|

# 344
09.02.2010, 20:13
|
|
|

# 345
09.02.2010, 20:15
|
|
Сообщение от Ines
 Что, уже можно приступать к помоганию?
|
Валяй  ))
Ты ж тетя моя  
|

# 346
09.02.2010, 20:18
|
|
почему темы вторников ВСЕГДА такие многопостовые??
облом вечера - купила в ашане пива - два вида, туборга грин и жигулей барных - по причине недороговизны первого и дешевизны второго. приехала. дела переделала и думаю - ща наслаждаться буду пиффком. ставлю ноут на колени и прошу ребенка принести из холодильника пиво и открывашку. несет. открываю, глядя в ноут, перевожу взгляд на бутылку - СТЕЛЛА БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ!! самый большой облом дня, пришлось пить, дабы не переводить зря.
внимание, вопрос: мой ребенок - борец за трезвый образ жизни??
ЗЫ касательно образования. заканчивала РУДН, специальность самая ненужная с точки зрения практического приложения - философия. более того - училась платно, потому что ткнулась сначала на лингвиста, но не прошла по баллам, там убийство было в том году, поэтому банально заплатила за первое же гуманитарное образование, что было подешевле. и мне пох, что я платница))) и диплом у меня синий, потому что у нас не было различий, платно учишься или нет - преподы просто не знали, кто и как поступал. а я из тех студентов, кому родители сказали - деточка, студенчество неповторимо, не просри его на сплошную учебу. потому и синий)) после пятилетки звали бесплатно в магистратуру. не пошла. кому нужен магистр философии? 
|
|
|

# 347
09.02.2010, 20:22
|
|
вответь с безалкогольной стеллы как плющед.
|

# 348
09.02.2010, 20:42
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а почему притихла яростный критик чужого образования Таша? я надеюсь ее образование выше всякой мелочной критики?
|
у Таши было много работы.
ТАша закончила Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), факультет пркладной информатики, информатик-экономист по специальности "Прикладная информатика в экономике". училась на бюджетном отделении. Училась на дневном. поступила сама, без всяких связей.
а теперь вэлкам в игнор Татьяна 
Последний раз редактировалось Tasha, 09.02.2010 в 21:00.
Причина: забыла дописАть))
|
|
|

# 349
09.02.2010, 20:48
|
|
день гнева сегодня.. женского... вот и не верь после этого в гороскопы.
|

# 350
09.02.2010, 20:51
|
|
Сообщение от верфишъ
 день гнева сегодня..
|
вот тока нинада)))))))) у мну в личном кабинете написано
Нет никаких действий модератора для показа! Ваше поведение на форуме безупречно!
|
Спасибо, Юрочка! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|