|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3431
19.03.2018, 08:39
|
|
vadim_moby, Я стекломой на праздник пью.
|
|
|
# 3432
19.03.2018, 10:44
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 19.03.2018 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3433
19.03.2018, 12:27
|
|
Сообщение от Tim
Я против как многополярности , так и монополярности...в таком едином мире само понятие наши/не наши перестает существовать и глобальный конфликт устраняется как таковой.
|
Так ты, стало быть, по убеждениям коммунист (не путать с членством в кпрф).
Сообщение от Tim
а чего вы хотели ? честной игры в ответ на пренебрежение всякими правилами и приличиями? Ну извините... эти лорды конечно в красивых смокингах
|
Пренебрегать правилами и приличиями "лорды" научили в Югославии.
Сообщение от Tim
Как это будет управляться и какими элитами, мне до фонаря.
|
Так в этом-то основной вопрос. Сам же пишешь, что происходящее выгодно обеим элитам (то бишь между "своей" и "чужой" разницы нет), они друг с другом договорились и к взаимной выгоде разыгрывают перед нами спектакль. Одни "актёры" изображают изгоев, другие борцов за демократию, пускают часть зрителей в расход, а за кулисами братаются и делят выручку от продажи билетов. Да только в процессе дележа всегда появляются недовольные, даже среди декларирующих всеобщее братство и толерантность, так увлекаются процессом, что забывают про спектакль и меняют бутафорское оружие на боевое.
|
# 3434
19.03.2018, 13:23
|
|
Сообщение от Логин
Так ты, стало быть, по убеждениям коммунист
|
я не знаю, что ты под этим подразумеваешь, чтобы ответить ) я просто хотел сказать, что в современном мире феодально-клановая система это тупик в развитии.. и она постепенно себя изживает. Мы либо запрыгиваем в последний вагон уходящего поезда либо остаемся на задворках истории, огораживаемся великой стеной, продолжаем срать в дырку на улице, молиться на царя и показывать всем через дырку в заборе большую пиписку в виде искандеров и т.п.. Хотя конечно есть вариант еще внутри этой стены построить очередной гулаг и начать делать свои унитазы, автомобили, айфоны, томографы, поезда на магнитной подушке.. ну и на Солнце полететь в итоге раньше всех )) Но этот вариант мы вроде уже проходили.. Если не дошло, можно конечно и повторить, на это ума хватит, я даже не сомневаюсь )))
Сообщение от Логин
Так в этом-то основной вопрос. Сам же пишешь, что происходящее выгодно обеим элитам (то бишь между "своей" и "чужой" разницы нет), они друг с другом договорились и к взаимной выгоде разыгрывают перед нами спектакль.
|
основной вопрос в том, насколько ты/я это принимаем и когда лично тебе надоест смотреть этот спектакль и насколько ты готов перестать жрать гнилой попкорн и выйти из зала. Так же и в общей массе.. там где бараны сидят и жуют, болея за "своих" клоунов как на футбольном матче, там их имеют сильнее, чем там, где бараны пытаются требовать от пастухов относительно сносных условий содержания. Никакого равенства и братства нет и не будет.. Есть лишь разная степень угла наклона в известной позе
|
# 3435
19.03.2018, 13:55
|
|
Сообщение от Tim
когда лично тебе надоест смотреть этот спектакль и насколько ты готов перестать жрать гнилой попкорн и выйти из зала.
|
Проблема в том, что выход из зала предусмотрен только в деревянном макинтоше. Если элита глобальная, т.е контролирует весь шарик куда ты нах денешься ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3436
19.03.2018, 14:01
|
|
WENT,
так, а ты щас наслаждаешься свободой выбора любовников чтоле.. ? ну мож ты и прав, я тож за разнообразие при наличии возможности
|
# 3437
19.03.2018, 17:50
|
|
Сообщение от Tim
так, а ты щас наслаждаешься свободой выбора любовников чтоле..
|
Ну дык судя по всем этим теориям у людей даже свободы выбора любовников-то особо нет. Наша элита очень хочет стать частью глобальной, кого-то в нее даже пустили на "приставных стульчиках", получается что и наши часть той, поэтому по большому любовник-то один и имя ему золотой миллиард (без всяких национальностей)eek:
Добавлено через 2 часа 5 минут
А ваще ежели некоторых почитать нам труба по-любому. Но моему сердцу как-то первый вариант милее. Из двух зол
https://el-murid.livejournal.com/371...zen.yandex.com
Последний раз редактировалось WENT, 19.03.2018 в 17:50.
|
|
|
# 3438
19.03.2018, 20:19
|
|
Сообщение от WENT
https://www.youtube.com/watch?v=8LxMnSEkn2k
|
Какая прелесть...
Только ради этого просмотра можно ещё выборы замутить
Однако думаю что ни выбора, ... да и выборов больше не будет
https://www.youtube.com/watch?v=fwSGFYeZ_cg
Сообщение от WENT
Из двух зол
|
Уже в систему вошло... Можно и лозунгом системы назвать
Нормально так, не из хорошего и очень хорошего ...
Только выбирая меньшее зло, не факт что в выигрыше, ну или типа "победа" Как бы при такой динамике маленькое зло не превратилось в абсолютное (ну это как в "Пятом элементе")
Сообщение от WENT
Наша элита очень хочет стать частью глобальной, кого-то в нее даже пустили на "приставных стульчиках", получается что и наши часть той,
|
Так хочет, что аж пищит Но нет, ... не будет ... дадут посидеть или посадят Постепенно и стульчики отберут. Не сразу и не у всех, но отберут, тут к бабке не ходи. Керимов вон как брыкается...
Война идёт и уже не важно по какому сценарию, важно то, что кто то должен проиграть ... И если она начиналась против персоналий , потом списками , так теперь всю страну в изгои запишут. А вот тут то и и будем посмотреть у кого кишка тонка
Если проценты "За" в штыки перевести , то армия получится миллионов 55-60. Часть при "кипише" конечно разбежится Но остальные то... да приодеть их, да накормить, так они любого врага порвут как Тузик грелку.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от WENT
https://el-murid.livejournal.com/371...zen.yandex.com
|
Да там прям кладезь!
И что интересно, либерастией не пахнет. Да и комментарии адекватные есть, так что ни день, так открытие.
Снег сутки сыпит, да всё какой то цветной, даже птицы притихли.
Но вот одна "ласточка" прокукарекала:
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...ogo-potoka.htm
Если так, то неожиданности нет. Ну не пойдёт газ туда , бабло сюда (или опять туда ) не беда. Беда в том, а сможем ли "излишки" сами переработать? На благо так сказать, Народа! На крайний случай газифицировать тех же проголосовавших, которые до сих пор дровами топят.
Добавлено через 15 минут
Тут вот ещё...
О как!
https://news.rambler.ru/army/3939572...m_content=news
Последний раз редактировалось Боливар, 19.03.2018 в 20:19.
|
|
|
# 3439
20.03.2018, 00:48
|
|
Сообщение от Tim
я предлагаю сначала посмотреть фильм по ссылке, которую запостил выше Вадик (3426 про путешествие из Петербурга в Москву). И не одну эту серию, а весь.. А потом задать себе ряд вопросов на тему того, что важнее лично для тебя, борьба мировых элит или то, что происходит непосредственно вокруг.
|
Я посмотрел...одну серию. Я не хотел бы там жить. Только ты к чему это? В мире и в России дохрена мест где не хочется жить, а в данном конкретном случае это так потому что страну вывернули наизнанку миша с борей. Поменялись приоритеты и ценности. Там тетка сразу сказала в начале фильма...нерентабельно. В америке и во всем твоем глобальном мире как...не устраивает жизнь-катишь туда где устраивает, а тут тупо уехать не на что это раз, во вторых морально большинство из того мира не готово...современным и молодым всегда это было проще. Не их это вина и не Путина. У нас сейчас уровень демократии уровня 20-х годов в США, потом что у них было? Депрессия, война за ресурсы и сферы влияния, потом поперло....бл...можем не дожить
По поводу борьбы элит. Элиты всегда дрались холопами и в случае победы элиты жизнь холопов улучшалась...на западе точно. Вот написал это и подумал "а ведь реально это не про нас". Побед у нас было много, но почему то подмятым оставляли и язык и права и ресурсы, а холопы как жили куево так и живут...
Сообщение от Tim
когда в таких статьях или на форуме говорят "МЫ".. мне хочется спросить у этих писателей.. отождествляют ли они себя таким образом с людьми, живущими в стране или с элитами.. Потому что для меня это абсолютно разные понятия.. и даже в огромной степени противоположные.
|
ну ты повторяешься Нам надо учиться у западных партнеров в случае победы уничтожать по максимуму всю самостоятельность и идентичность, потому что нам не оставят ничего. Наши любимые союзные республики нам это очень хорошо показали. О том что сделают несоюзные лучше не думать.
Сообщение от Tim
Да, и я приветствую этот процесс. Потому что это единственный путь к выживанию человечества на одной планете. Я против как многополярности , так и монополярности. Как это будет управляться и какими элитами, мне до фонаря
|
А я не приветствую. Наши предки слишком много заплатили отгрызая территории и ресурсы, чтобы сейчас мы имели одни права и возможности либо с дикарями, либо с теми у кого ничего не осталось или никогда не было. Другой вопрос, что дохрена потом про@бали и украли и сейчас "упыри опять взяли власть(с)", но надо бороться.
Сообщение от Tim
Вспомним, что было до Крыма ? Олимпиада, футбол, дорогая нефть, почти безвиз с Европой.. мир дружба жевачка...
|
Была жизнь не по средствам. Не производили почти ничего. Сейчас производим больше, сужу по себе(кабельная промышленность) и работаем на свои средства.
Сообщение от Tim
сам то определился по поводу того, кто его замочил ? или хотелось бы ледорубом, да англичане опередили
|
Я вообще много новостей читаю и слежу за движухой, но пока его не грохнули, я о нем даже и не слышал, как и о кореше березы, которого собачьим поводком удавили(оригинально...че)
Последний раз редактировалось Lonjeron, 20.03.2018 в 14:22.
Причина: Некорректное цитирование
|
|
|
# 3440
20.03.2018, 09:49
|
|
Сообщение от vadim_moby
и планы Путина и про ракетные установки. Если тема не закроется, ты это все увидишь)))
|
Пост #86 от 14.09.2016 г.
Тема не закрылась, про ракетные установки Путина узнали.
Вадег, да ты, сцуко, пророк: eek:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|