|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 331
22.04.2009, 21:18
|
|
Сообщение от Pikkumyy
думаю где бы его найти, подскажите, а?
|
названия треков в титрах подсмотрела? выкладывай, поищем.
.... upd
кароче, пока то да се, скачал фильм, посмотрел титры, нашел саундтрек, скачал, упаковал, выложил ( тынц 69Мб)
Ксюх, ну ты поняла
|
# 332
23.04.2009, 00:22
|
|
А я "Перевозчиков" все три части посмотрела. Классно снято и актер убойный. Понравилось как про него написали, что у бульдожья сексуальность.
|
|
|
# 333
23.04.2009, 00:46
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Сумерки
|
тож только что посмотрел. прикольный фильмец кста и вампирша Элис ничотак ))
|
# 334
24.04.2009, 21:00
|
|
Посмотрела "Крикуны 2" ну честно как не очень, концовка правда слегка порадовала, но ыв целом ни рыба ни мясо.
|
|
|
# 335
25.04.2009, 00:42
|
|
только что посмотрел в кинотеатре "Рестлер" с Микки Рурком.
Хороший фильм, драматичный и слегка депрессивный. Про стареющего одинокого спортсмена. Отличный роковый саундрек - Accept, Guns'n'Roses, Cinderella и все такое. В опщем можно смотреть и задумываться о вечном.
|
# 336
26.04.2009, 01:41
|
|
Сегодня в кинотеатре поглядел фильм "Адреналин 2: Высокое напряжение". Это явный Арт хаус, но такая жесть, что откровенно веселит. Юмор в стиле нашей Курилки (в переводе Гоблина), кровища, мочилово и сорреализм всего происходящего откровенно порадовали меня. Честно говоря не ожидал такого драйва!!! Но, предупреждаю сразу - кино не для всех. Откровенный показ голых тел, незапиканный мат и жОский юмор ждут всех в кинотеатрах или тех, кто раздобудет фильм в правильном переводе. Мне фильм очень понравился, но судя по отзывам в сети у всех реакция на фильм далеко не равнозначная. Рекомендовать не возьмусь только по причине жёсткого треша. А так фильм на 5+++.
В фильме Адреналин 2 Высокое напряжение Чев Челиос столкнулся уже с кое-чем по-серьезнее, чем яд, вынуждающий его быстро двигаться. Теперь некий китаец в прямом смысле похитил сердце Чева и поставил на его место имплантант на батарейках. Чтобы выжить и вернуть похищенное, Чев вынужден регулярно подзаряжаться электрическим током.
|
Трейлер фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=wIGe6PSH5fk
|
|
|
# 337
26.04.2009, 21:48
|
|
Сообщение от Снуп
"Адреналин 2: Высокое напряжение".
|
Надо посмотреть, исключительно ради Стетхема
А кто уже посмотрел "Каролину" в 3D ?
|
|
|
# 338
26.04.2009, 23:05
|
|
я от первой части Адреналина была в тасках. такой реальный адреналиновый треш, столько чернушного юмора скорее бы второую часть выложили везде, где можно!
|
|
|
# 339
26.04.2009, 23:07
|
|
Сообщение от Tim
"Двадцать одно" - прошлогодний фильмец (Kevin Spacey, Laurence Fishburne). Понравился.
|
+мульон!
Сообщение от Tim
"Стиляги" - отличный легкий мюзикл с настроением. Получил удовольствие.
|
+1
|
# 340
26.04.2009, 23:08
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|