|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 331
23.08.2011, 18:42
|
|
Не совсем може в тему, но тоже про цены - журнал тут читаю за 2005 год ,так там реклама Пата - цена от 43,5 тыс. долл., правда, не знаю, что за комплектации были тогда. В РБ самый дешёвый 42,7, а в Мск - от 51,7 - и это я по курсу нонешнему дурному посчитал.
|
|
|
# 332
01.09.2011, 20:38
|
|
Итак, снова "в строю"))) автомобиль куплен, птс получен, на учет поставлен! "на все про все" с момента заключения договора ушло 3 месяца и 2 дня . Радость есть, но тихая... и размеренная... И приятно, что свезло... В один день ПТС получил до обеда, а номера - после
спросите как??? все просто:
обед на ТП он с 12-30 до 13-15, а в ГИБДД с 14-00 до 15-00.
|
# 333
07.09.2011, 17:39
|
|
Сообщение от Stany
Итак, снова "в строю"))) автомобиль куплен, птс получен, на учет поставлен! "на все про все" с момента заключения договора ушло 3 месяца и 2 дня . Радость есть, но тихая... и размеренная... И приятно, что свезло... В один день ПТС получил до обеда, а номера - после
спросите как??? все просто:
обед на ТП он с 12-30 до 13-15, а в ГИБДД с 14-00 до 15-00.
|
Добрый день!!!! совсем недавно узнал про "тему" с новыми белорусскими авто)) Скажите, сколько составила у Вас экономия от цены аналогичного автомобиля в Москве?
|
|
|
# 334
08.09.2011, 00:35
|
|
цены на новые авто в РФ легко найти в инете. А в РБ смотрите тут. Единственное, на момент заключения договора (в конце мая) цены в РБ на Пасики была еще ниже... моя комплектация была на 5 тыс.долл. дешевле нынешних белорусских цен. Таким образом, в моем случае разница с РФ была около 450 тыс. руб.
Сегодня у всех дилеров в РФ действует скидка -200тыс.руб от стоимости Пафиков в любой комплектации .... но даже сейчас с учетом скидок в РФ и повышением цен в РБ у белорусов дешевле на 100 тыс.руб.
|
# 335
08.09.2011, 10:03
|
|
Всего 100?! Не, из-за 100 не стал бы морочиться.
|
|
|
# 336
08.09.2011, 13:33
|
|
Поэтому сейчас их много в прайсе на сентябрь-октябрь.
Вопрос к владельцам машин из Минска: приходилось обращаться к нашим дилерам? Какое отношение?
|
|
|
# 337
08.09.2011, 13:42
|
|
Не обращался по гарантии. Но никакого особенного отношения со знаком ли + или - не должно быть, уверен.
|
|
|
# 338
09.09.2011, 11:35
|
|
Сообщение от Stany
цены на новые авто в РФ легко найти в инете. А в РБ смотрите тут. Единственное, на момент заключения договора (в конце мая) цены в РБ на Пасики была еще ниже... моя комплектация была на 5 тыс.долл. дешевле нынешних белорусских цен. Таким образом, в моем случае разница с РФ была около 450 тыс. руб.
Сегодня у всех дилеров в РФ действует скидка -200тыс.руб от стоимости Пафиков в любой комплектации .... но даже сейчас с учетом скидок в РФ и повышением цен в РБ у белорусов дешевле на 100 тыс.руб.
|
Спасибо за ответ! Есть еще один вариант приобрести авто в Белоруссии с экономией. Разница официального курса доллара с курсом на черном рынке. Если не ошибаюсь, разница в 2 раза. Не прорабатывали такой вариант?
|
|
|
# 339
27.09.2011, 14:04
|
|
Сообщение от tahnaev
разница в 2 раза
|
два не два.... разница есть, безусловно. Но вариант стремный до жути.... Во-первых, салону должно быть интересно продавать авто за зайчики.
Во-вторых, нужен очень надежный белорус, который:
А) не кинет при обмене
Б) не сдаст/не поймают за незаконные валютные операции.....
|
# 340
27.09.2011, 23:14
|
|
Сейчас ситуация изменилась, почитайте: http://www.belta.by/ru/all_news/econ..._i_574636.html , то есть черного рынка нет, наши можно сдать примерно по 230 их, а цены в автосалонах рассчитываются по завышенному курсу доллара. Так что выгоды не получится.
Последний раз редактировалось bory16, 27.09.2011 в 23:25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|