|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3361
12.03.2018, 22:49
|
|
пацаны, вам не надо 3х сосен, чтобы заблудиться, вам достаточно 2х существительных.
# 3362
12.03.2018, 22:52
|
|
Сообщение от vadim_moby
вам не надо 3х сосен, чтобы заблудиться
|
Я в одной кого хош заблужу и сам заблужусь
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3363
12.03.2018, 23:17
|
|
Сообщение от vadim_moby
пацаны, вам не надо 3х сосен, чтобы заблудиться, вам достаточно 2х существительных.
|
Ну вот тебя вот про сосны забыли спросить, уйли ты в каждой бочке затычка , объясни тебе больше всех надо?
Добавлено через 14 минут
Tim, Как тебе сказать,я в своё время очень много с людьми работал,.и непроизвольно стал ну типа психологом, а тут прям фальш прёт, могу предположить изменение мировоззрения по отношению к власти, но по отношению к дедам, только вы вы с вадиком можете говна накидать, а вот Олег вряд ли, а тут чё то не складывается,во всяком случае у меня.давайте до завтра,спать хочется.
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 12.03.2018 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3364
12.03.2018, 23:38
|
|
спасибо, Эдик. Можешь отдохнуть, конечно.
# 3365
13.03.2018, 06:41
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
Настоящий бы ответил. Ну и вопросец контрольный я бы задал. Проверочка типа, но прокололся правда бот на ПОБЕДЕ.
|
Во жара! Да всё нормально, а то чуть ботики не надели
Речь шла о выборной "победе" одного Великого кандидата
И он "победит" однозначно! Кстати и альтернативы ему нет. Вопрос в легитимности, но и это решаемо Крупье сделает как надо! Вопрос о том, что дальше "творить" будет. Творить, а не тварить
А насчёт иронии и оптимизма, нам их не занимать.
https://www.youtube.com/watch?v=7Dtm4GfqGUc
Добавлено через 19 минут
[quote=vitalliy;3527625]И где тогда сам Боливар?
Да вот тут. Сижу на табурете ровно! Ну а про "победу" пояснил.
Только своё видение изложил. Как говорится "Великое" видится из далека
И это только маленький срез. Действительно не равнодушен к происходящему и то что всё взаимосвязано писал не раз. А обсуждать эти вопросы не где и не с кем. Не с либерастами же гутарить о волнующих вопросах жизни настоящей и будущей. Так что если оскорбил святые чувства к властьимущим, то уж извините
Добавлено через 20 минут
Скажу только одно. Неделя предстоит весёлая. Тычки и пинки сыпаться будут со всех сторон.
Ультиматум Мэй вынесен в такой форме, которая исключает возможность решения проблемы относительно мирно.
Второй удар можно ожидать от "нашего Трампа", который, конечно, наш, но применяет силу без особых раздумий. Удар будет нанесен в Сирии. Гута как камень преткновения. С таким предупреждением выступила в понедельник постоянный представитель США при ООН Хейли на заседании Совета Безопасности.
Да и в нашем "Королевстве" не всё айс. Так что запасаемся, кто чем может
Последний раз редактировалось Боливар, 13.03.2018 в 06:41.
|
|
|
# 3366
13.03.2018, 09:24
|
|
Боливар, да это был риторический вопрос.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3367
13.03.2018, 11:52
|
|
Боливар,
Вооруженные силы России ответят на планируемый США ракетно-бомбовый удар по Дамаску в случае возникновения угрозы российским военным, заявил начальник Генштаба, генерал армии Валерий Герасимов.
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», — сказал Герасимов на селекторном совещании 13 марта (цитата по «Интерфаксу»).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/03/20...5835?from=main
Герасимов может заявлять что угодно, вот интересно у Верховного Главнокомандующего хватит стали в яйцах отдать такой приказ ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3368
13.03.2018, 17:04
|
|
vitalliy,
Моя такой не понимай смайлик
Добавлено через 2 минуты
WENT,
Слушал онлайн. По второму, будем посмотреть. У нас БГ.
И таки смайлик.
Добавлено через 4 часа 6 минут
Сообщение от vitalliy
Я в одной кого хош заблужу и сам заблужусь
|
Так ещё и сока надавлю
А с опилок чего нибудь покрепче
Последний раз редактировалось Боливар, 13.03.2018 в 17:04.
|
|
|
# 3369
13.03.2018, 18:48
|
|
Сообщение от Боливар
с опилок
|
"То чё б нам было с трёх... с четырёх... с пяти бутылок!"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Боливар
Моя такой не понимай
|
Вопрос рассуждение, не требующий ответа. Так вроде)
Последний раз редактировалось vitalliy, 13.03.2018 в 18:48.
|
|
|
# 3370
13.03.2018, 19:10
|
|
Сообщение от Боливар
Речь шла о выборной "победе"
|
Вот чё такое на выборах должно произойти, чтоб ты кавычки убрал? 50 кандидатов при 100%-ной явке избирателей? Или любой другой победитель кроме ввп?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|