|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3351
12.03.2018, 21:19
|
|
Эдуард Геннадьевич, юмор но не совсем. А ты все свои посты видел? Уверен, что за тебя бот не пишет?))) Просто сделано так, что ты их не видишь)).
# 3352
12.03.2018, 21:24
|
|
vadim_moby, А ты чё возбудился-то. Я ж вопрос Боливару задал,или ты онанируешь на всё подряд?
|
|
|
# 3353
12.03.2018, 21:25
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
vadim_moby, Чё уже можно смеяться, ??
|
Нет, Эдуард, смеятся уже не можно. Уже поздно. Скоро абрамсы по москве поедут. Будет страшный голод. А путин с друзьями улетит на марс. Они там уже давно базу приготовили. Так что все, братан. Пакуйся.
# 3354
12.03.2018, 21:35
|
|
Сообщение от vadim_moby
А путин с друзьями улетит на марс
|
Тебе то что, ты о себе с батькой переживай,что всё лезешь куда тебя не просят,без сопливых разберёмся и так склизко,а тут ты ещё.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от vadim_moby
Так что все, братан. Пакуйся.
|
Ты толи вообще тупой,толи не понимаешь по русски. Не хочешь, что бы тебя послали на йух,не говори что мне делать,поучи свою бабушку щи варить.ДБ
Последний раз редактировалось Эдуард Геннадьевич, 12.03.2018 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3355
12.03.2018, 21:41
|
|
Эдуард Геннадьевич, да что ты сразу злишься, я не понимаю..
# 3356
12.03.2018, 21:58
|
|
Сообщение от vadim_moby
да что ты сразу злишься, я не понимаю..
|
Ну когда упыри учат жить,будешь злиться.
Сообщение от vadim_moby
я не понимаю..
|
Так понятно.?
А с "боливаром" походу в точку попал, не отвечает. Настоящий бы ответил. Ну и вопросец контрольный я бы задал. Проверочка типа, но прокололся правда бот на ПОБЕДЕ.
|
|
|
# 3357
12.03.2018, 22:29
|
|
Сообщение от vadim_moby
Эдуард Геннадьевич, Боливара тут нет уже давно. Он на брайтон бич, попросил Тима тащить его аккаунт. Тим добрый парень, отказать не смог. А ты, Эдик, не хочешь присоединиться к нему?))
ПС. На самом деле никто не знает, где боливар. Он тиму в личку написал, а мне Тим сказал по-пьяне, что Боливар больше не хочет сюда ничего постить. Устал наверное.
|
4издёшь...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3358
12.03.2018, 22:38
|
|
Сообщение от vitalliy
4издёшь...
|
Что б настоящий Боливар обосрал день Победы или поставил в ковычки, не поверю никогда!!!!!!!!!
|
|
|
# 3359
12.03.2018, 22:47
|
|
Эдуард Геннадьевич, 4издешь Вадик написал. А по Олегу хз... Йапишник у него один. На нем последний раз 11 лет назад другой клаббер сидел и то с тремя постами. В теории: если хохляцкий провадер подсидел Боливара, то вероятно мог какому-нить грушнику отдать айпишник. Но а как с паролем? И где тогда сам Боливар?
Добавлено через 2 минуты
Возможно он имел в виду победу в контексте выборов, там о них речь и была.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.03.2018 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3360
12.03.2018, 22:47
|
|
Во комедия ))))
Эд, ты хоть иногда пытаешься осмыслить то, что читаешь или просто на ключевые слова типа "победа" реагируешь? И кто тут тогда бот ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|