|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 3341
12.02.2010, 12:12
|
|
Сообщение от Pular
.еще как вариант, можно в потоке от более габаритного, едущего впереди, держаться..
|
Дык это ощутимо только при большой скорости и долгой-долгой езде))))))))
Не смотри Разрушителей легенд - они хорошего не насоветуют)))))))))
|
|
|
# 3342
12.02.2010, 12:15
|
|
Сообщение от igor48
Маш, а че экономнее - долгий разгон на высоких оборотах и потом спокойная езда или быстрый разгон и спокойная езда на низких оборотах?
|
Если этот процесс представить чисто физически,то мне кажется два этих способа равнозначны.(чёт представилось мне как топливо из форсунок будет литься при обоих вариантах ) Спокойный разгон и спокойная езда в дальнейшем,наверное так будет более экономично.Меньше тормозить и разгоняться,подстраиваться под "зелёную"улицу......варианты короч есть....но замарачиваются с ними не многие,для этого надыть думать и просчитывать Не всем охота с такими мелочами заморачиваться...
P.S.Сразу скажу...я не заморачиваюсь.....меня мой расход устраивает на все 100%
|
|
|
# 3343
12.02.2010, 12:54
|
|
Сообщение от dafna3
.меня мой расход устраивает на все 100%
|
Анало гично)))))))))
Это я так - чиста по... говорить)))
И потом - ждать от АКПП экономного расхода - это даже теоретический нонсенс.
|
|
|
# 3344
12.02.2010, 13:18
|
|
Сообщение от igor48
это даже теоретический нонсенс.
|
... и практический....
|
# 3345
12.02.2010, 14:17
|
|
Это не нонсенс, а шок, по-первости. Когда узнала,что для микры 1.2АТ 10 на 100 км, - это нормально очень расстроилась
|
# 3346
12.02.2010, 14:20
|
|
Сообщение от Nightingale.spb
это нормально очень расстроилась
|
Анют, а че ты хотела? Раньше вообще АКПП меньше чем на 2 литра не ставили. Гидротранс, насос, куча фриков - это же все вертеть треба.
АКПП - это не экономия, это комфорт - а за него приходится платить))))))
|
|
|
# 3347
12.02.2010, 17:15
|
|
"Стахановцы" скинули снег и лед с крыши, эвакуировав два двора машин. А трактор для уборки снега и льда пришлют....В ПОНЕДЕЛЬНИК! Во во дворе сейчас митинг протеста, закончится все лопатами. К понедельнику деньги на трактор можно будет списать в квартплату, не вызывая технику, ЕСТЕСТВЕННО.
|
|
|
# 3348
13.02.2010, 10:31
|
|
Как всегда: всего и сразу
|
# 3349
13.02.2010, 12:29
|
|
силами автовладельцев двора затор ликвидирован. Параллельно, внушал собратьям по лопате, что из меня - хороший председатель, а в созданном, на базе дома, ТСЖ - много прелестей.
|
|
|
# 3350
13.02.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Zakonov
Параллельно, внушал собратьям по лопате, что из меня - хороший председатель, а в созданном, на базе дома, ТСЖ - много прелестей.
|
скрытая агитпрограмма
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|