|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 321
11.11.2011, 21:58
|
|
а мне кажется вобще не произойдет)))
|
|
|

# 322
12.11.2011, 20:12
|
|
Да почему я смотрю тут есть желающие у меня знакомый на форуме митсубиси общается они там собираются Краснодар Ставрополь Ростов обмениваются контактами помогают всячески друг другу недавно ездили толпой человек 50 в кмв в горы
|
|
|

# 323
15.11.2011, 23:19
|
|
SIB161RUS по ходу нам с тобой вдвоем придется собираться на тусовки)))
|
|
|

# 324
16.11.2011, 13:58
|
|
Да ладно растормошить народ нужно
Тут просто редко кто Отвечает боятся мнение свое высказывать чтоли
Ну это попровимо когда люди получать будут ответы на свои вопросы тогда и участвовать начнут
|
|
|

# 325
23.11.2011, 12:15
|
|
Я бы тож познакомился с народом)
|
|
|

# 326
23.11.2011, 22:34
|
|
Ну вот прикольно народ подтягивается
Теперь тема нужна и тогда собраться можно будет
|
|
|

# 327
24.11.2011, 09:58
|
|
Чем вас эта тема не устраивает? Название логично и звучит многообещающе. Давайте уже встретимся, с марта пытаемся 
|
|
|

# 328
24.11.2011, 21:17
|
|
Например поехали толпой на коньках покатаемся а потом куда нибудь в кафешку забуримся и тогда будет над чем поржать как кто катался так налаживаются знакомства для начала потом и разговор завяжется и темы общие появятся
Каток это я как пример привел можно придумать что угодно лижбы каждая встреча была связана с какой нибудь темой мероприятием например шашлыком на природе потом например появится у кого желание проехаться на машинках соклубников это все примеры предлогайте обсудим)))
|
|
|

# 329
24.11.2011, 22:39
|
|
.. Заинтересовать надо клиентов)))
Могу , пока ГОССМЭП МВД до 31 декабря существует (сфетофоры городские) нарезать наклейки на пленке, цвет белый световозврощающий, и черный. Супруга с плоттером связана.
Я сам в Пикапклубе.. и наклейка прилеплена.
Может и правда схлестку организовать... и наклейку в честь этого придумать, прикольную какую нимбудь. 
|

# 330
25.11.2011, 10:53
|
|
Нам понадобятся наклейки, на которых будет указано who is who))
Каток предпочтительнее во Дворце Спорта, там тепло и рядом есть Добрый Эль, в котором можно посидеть. Из минусов могу отметить коньки в прокате не очень хорошего качества и неумение/нежелание/боязнь кататься. У меня с этим все в порядке, поэтому я "за".
Как вариант предлагаю рассмотреть боулинг, мне нравится тот что в Out Hall на пл.Ленина, там 5 дорожек всего, значит наличие "левых" маловероятно и бонус-в двух метрах расположен вход в ресторан/клуб, где приятная, стильная обстановка, диваны для маленьких и больших компаний и высокое качество обслуживания.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|