Продам зимние шипованные шины Bridgestone IceCruiser5000 275/65/R17 в отличном состоянии, без порезов, проколов и грыж. Шипы на месте, износ равномерный, глубина протектора 9мм.
Шины с Nissan Patrol, сняты с дисков неделю назад. Продажа - переход на больший размер.
Фотографии: http://photo.qip.ru/users/terraa/151087970/
зимние шины 275/65/R17 4шт, цена 10000р.
Если спроса нет, буду делать клумбы...
Продам передние рычаги на Nissan Micra III(K12), C+C(K12) или Nissan Note (E11) 1.4л. Новые, в фирменной упаковке. Производитель TRW KFZ Ausrüstung GmbH. Артикулы JTC1163 и JTC1164. Ссылка на сайт производителя http://www.trwaftermarket.com/
Покупал для себя на Ноут, оказалось, что для двигателей 1.4 и 1.6 рычаги идут разные.
Цена 5т.р. за пару. Брал в exist.ru по 3000р за штуку.
Обращатся в личку или по т.+7(921)326-7383 Сигвард.
В продаже мой любимый Икс.
Японская сборка, в эксплуатации с февраля 2008, черный, 2литра, вариатор, люк, рейлинги, тряпка, система помощи при спуске. Остальное как у всех. Пробег 64500. Дополнительно родные ветровики на стеклах и молдинги на дверях, сигнализация и доп. иммобилайзер, ксенон в ПТФ. Все ТО. Ничего крашеного, по заключению СТО 3 дня назад - машина в идеале. В придачу резина зимняя бриджстоун айс круизер 5000, новая. Зимой не эксплуатировалась, меня то прав лишили, то на край света заслали
* на капоте и правом крыле царапины до грунта - следы чистки от льда зимой, кто меня дернул попросить супругу сходить почистить, женщины зло!
ценник 790т. Минус 10т для клубня. Фото есть на авто.ру
Почему продаю - меня по10 месяцев в году в Спб не бывает, машина просто стареет и дешевеет не принося радости владельцу.
Новые цены: все фары три за 1500 р.
Сайлентблок в подушку: 300р.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Продам комплект колес с зимней шипованной резиной в сборе:
резина - Nokian Hakkapeliitta 7 215/65R16 - это второй рекомендованный производителем размер, т.е. проблем с гарантией не будет, и для зимы самое то, и клиренс без изменений
Плюс, отдам годовой запас ковриков в салон X-Trail, а именно:
оригинальные велюровые коврики c логотипом - 4шт
резиновые коврики специально для X-Trail - 4 шт
Начальная цена ЗА ВСЁ - 30000 руб. Разумный торг уместен.
Для сравнения: одна подобная шина сейчас стоит в среднем 7000 руб, а диск - 3500 руб. А ведь ещё и два комплекта ковриков в придачу!