|
|
|
|
|
# 321
24.07.2013, 23:03
|
|
Пролетаю я с Днепром
|
# 322
24.07.2013, 23:18
|
|
Удивительно, как на всех фанеры-то хватает...
|
# 323
25.07.2013, 00:59
|
|
Инн, к сожалению на меня хватило
|
# 324
25.07.2013, 05:59
|
|
Продавай фанеру и приезжай.
|
|
# 325
25.07.2013, 10:12
|
|
Я бы за бесплатно отдал - не берет никто
|
# 326
25.07.2013, 12:44
|
|
Всем еще раз привет..вроде как скоро очень скоро.....собственно есть пару вопросов по обеспечению сейшена пищей...что бы не было как на угре,кучи ненужных никому памидор, пигурцов,и других всяко овощей...
кто курирует вопрос пропитания и к кому лезть со своими предложениями...
|
|
|
# 327
25.07.2013, 13:24
|
|
думаю, этот вопрос стоит отложить до следующей недели...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 328
25.07.2013, 14:23
|
|
Сообщение от Академик
ненужных никому памидор
|
Чой-то ненужных-та?
Насчет след недели это, канеш, хорошо, но лучше бы пораньше. А вот если рассчитаем еду по спискам, а народу завалится в 2 раза больше - будет весело. Это к вопросу - зачем я вам в списке
|
# 329
25.07.2013, 14:31
|
|
Я в первый раз поеду...Старожилы говорят,что цивилизация вроде недалеко от места постоянной дислокации,и типа можно будет поехать докупить...
Проблема только в том,что все эти докупоны очень сложно внести в общий бюджет ..собирать в субботу вечером по 300 рублей(условно) на то чтобы кормить в воскресение людей,это не вариант..в тоже время,на Урге осталось куча колбасы,которую просили не привозить, а все равно привезли...Да и людей будет ,я понимаю немного поболее...в общем я к тому,что централизованный базис должен быть..
|
|
|
# 330
25.07.2013, 14:40
|
|
Сообщение от Академик
кто курирует
|
Куры тоже приветствуются.
Вопрос генерации невостребованного ништяка вечен и оптимального ответа не имеет. Частично решаем за счет оставления на месте дислокации отдельных потребителей для доедания и допивания, как было на 5-м днепре (Благодарность Вадиму Моби сотоварищи). Неупотребленный ништяк утилизируеруем посредством заглубления в грунт.
Апасему.
Всё делаем как обычно: в багажнике приезжает набор продуктов и выпивки необходимый и достаточный для выживания в первую ночь и половину первого дня. Потом снаряжаем караван за анашойчтодушажелает. Вечером отправляем Доброго за поддачей Всё.
Остатки забираются желающими. Незабранное доедают бобры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|