|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 321
05.08.2013, 15:48
|
|
Меня не будет. Улетел на моря)
|

# 322
05.08.2013, 16:40
|
|
Я знаю, как нам поступить с нашим "незаменимым".
Будем ему на каждые выходные, когда тур, покупать билет на море. 
|

# 323
05.08.2013, 20:52
|
|
Сообщение от Freeman7
 Я могу уже приезжать на игры?
|
Если дозаявят, там сейчас документы проверяют. Я тебе сообщу по результатам. Скинь пожалуйста еще раз номер телефона в личку, а то не сохранился.
|
|
|

# 324
12.08.2013, 13:46
|
|
Прошу всю команду меня извинить такого гада..
В поражении конечно виноват в принципе только я.
За 5 минут до конца матча при счете 1-1 завозился и обрезал пол-команды, в следствии чего получили не нужную банку.
Вчера в принципе была не самая лучшая игра всей команды, но на ничью наиграть могли (не должны были, а именно могли).
Перед игрой был уверен в крупной победе, а получилось совсем наоборот.
Спасибо Ваня, который спас матч при счете 0-1 отбив выход 1 на 1 и оставил шансы на 2-ой тайм для команды.
Спасибо Сереге, который просто съел в первом тайме 7-ого номера соперника.
Спасибо всем остальным что боролись до последнего. Все старались, матч получился напряженным и очень сложным по своему ходу.
Судья конечно ошибался, но в принципе ошибался в обе стороны, так что обвинять его в том что не поставил пенальти и не удалил вратаря соперника - нет смысла.
В целом поражение не смертельно. Теперь необходимо ТОЛЬКО побеждать прямых конкурентов - мазду и аутов и тогда шансы попасть в 2-ку будут более чем реальны.
|
|
|

# 325
12.08.2013, 16:02
|
|
У нас традиционные провалы в следующих ситуациях:
фактурный нападающий получает навесную передачу;
2-3 соперника накоротке разыгрывают мяч близ нашей штрафной (даже при нашем большинстве в защите).
Вчера мы вдоволь наелись того, что нам не по вкусу.
В матче с Аутами нас ждет фактурный нападающий.
По игре хочется сказать, что явных провалов не было. Были вполне традиционные оплошности во всех линиях. Мое мнение, у Мерсов опасных моментов было больше, выше была и реализация, результат, как это не печально слышать - вполне по делу. Мы часть мячей теряли после неточных и неоправданных навесных передач вникуда.
В следующем матче хочется видеть:
более слаженную игру при обороне своих ворот,
больше паса на короткие и средние дистанции при атаках,
чтобы атака приходила к логическому завершению (позволительны удары со средней дистанции).
|

# 326
12.08.2013, 16:30
|
|
не знаю, может и ошибаюсь(игру не полностью видел), но показалось полузащита у вас либо уставшая, либо экономила силы, впереди у вас выскакивали по одному, и отыграться не с кем было, результат игра домой, либо потеря. Тихоне однозначно помощь нужна, и сейчас во втором круге, его будут более внимательно опекать, потому как все от него наполучали банок)))
|
|
|

# 327
19.08.2013, 10:07
|
|
25.08, вск, 11-00. Аутлендер - Ниссан. Нам нужна только победа!
1. Дэз82.
|

# 328
19.08.2013, 12:31
|
|
25.08, вск, 11-00. Аутлендер - Ниссан. Нам нужна только победа!
1. Дэз82.
2. Кабан
|
|
|

# 329
19.08.2013, 17:55
|
|
Спешу на помощь) Соскучился по Вам)
|

# 330