|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 13:54

|  |  
	| привет привет) приезжай хоть вообще без всего! ))) мы всем рады!  |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 14:55

|  |  
	| Согласен. Багажник большой (520литров) и пока всякой ерундой не забился, т.к. Максимку взял недавно. До этого была Каризма, там с багажником чуток похуже было.В СМСках зарегистрировался. |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 15:04

|  |  
	| to RodionS.. для моего мангала оставь место, а то в микру не влезает (микра не недавно, барахлом забита)  |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RodionS
 ...и пока всякой ерундой не забился, т.к. Максимку взял недавно....В СМСках зарегистрировался. |  Молодца оценим пятого, сколько привезешь... настроения 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 15:34

|  |  
	| Внимание!!! Аренда мест в багажнике.   . Плюс VIP места для мангалов в салоне на заднем кожаном сидении. Торг уместен. |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 15:51

|  |  
	| хм...ну раз такое дело пошло...может я мангал тогда на коленки возьму?)) а то, говорят, на микре вообще не проехать)...эээ..я могу тебе за это мясо на вилку насаживать  |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 16:02

|  |  
	| Ну раз такое дело, горячий мангал выдержись???? Люк откроем и по дороге жарить будешь шашлыки. Так сказать полевая кухня. По прибытию на место уже первая партия шашлыков будет готова |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 16:04

|  |  
	| 
				 ну ну 

__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 16:07

|  |  
	| 
				 Тема - Место! 
 Ок флудисты, давайте вернемся к нашим "баранам" и определим место на парковке где собираемся. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |