|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

19.03.2008, 12:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 Рыбацкому отказать, однозначно. ... ибо Коркинское  осталось определится с точкой сбора на парковке.....
 кста, 12 это уже совсем для сонь, но я думаю, что как раз закончим к этому моменту закупаться...
 |  Ксения - ты лучшая, сказала как отрезала!   Коркинское! 
А по времени я думаю стоит определить от 11 (начало сбора) и до 12-15 т.е. больше никого не ждем. А далше каждый сам решает, участвует в закупках или что другие на свой вкус купят то и...   оплачивает 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2008, 13:10

|  |  
	| подхалим!  |  
| 

|  |      | 

19.03.2008, 13:52

|  |  
	| 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2008, 15:04

|  |  
	| ))) смайл то такой смачный нашел где-то)..видать, искал специально   
я не против Коркинского, и к 12 точно подъеду...если что, бери на меня мяса, рэд була (учавствую в закупках заочно) ..мангал не бери - у меня свой есть) |  
| 

|  |      | 

19.03.2008, 15:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Klopa
 Вот-вот, может, кто на Хонях, тому и не ехать? А то задразнят, ненароком. |  Если уж честно, то когда человек дразнит что-то значит ему (мне) это что-то(хонда) нравится, как в школе кого за косички дергают? ... вот! то-то и оно. Но трэйл все равно сказка 
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2008, 16:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Если уж честно...  трэйл все равно сказка |  +1..дашь еще покататься?))) |  
| 

|  |      | 

19.03.2008, 16:06

|  |  
	| все может быть  
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 00:16

|  |  
	| 
				 Новые фото в альбомах. 
 http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...naja-simvolika
Закинул новые фото. Спасибо  себе любимому  за труды и Alenka_SPb  за предоставленную микру. Вколхозили в лучшем виде.   Так же благодпрность fillini  за клубный патриотизм и предоставленный материал.  
Всем остальным - услуг по установке шильд нет! Смотрите фото как инструкцию ... хотя как попросить     
Еще здесь есть новый снимочек.   http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...-niki--prikoly 
Правда пока только один. 
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 09:56

|  |  
	| оо, Макс,   , ты был бесподобен!))))    Спасибо тебе огромное! 
УРА!   
зы: мне понравилось, что ты написал, что это было эксклюзивно для меня))   |  
| 

|  |      | 

20.03.2008, 13:36

|  |  
	| Всем привет!!! Обязательно буду. Что брать помимо мяса, мангала, шампуров, хорошего настроения? На всякий мой тел 8-911-152-01-16. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |