|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 311
19.03.2008, 12:55
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Рыбацкому отказать, однозначно. ... ибо Коркинское
осталось определится с точкой сбора на парковке.....
кста, 12 это уже совсем для сонь, но я думаю, что как раз закончим к этому моменту закупаться...
|
Ксения - ты лучшая, сказала как отрезала! Коркинское!
А по времени я думаю стоит определить от 11 (начало сбора) и до 12-15 т.е. больше никого не ждем. А далше каждый сам решает, участвует в закупках или что другие на свой вкус купят то и... оплачивает
|
# 312
19.03.2008, 13:10
|
|
подхалим!
|
|
|
# 313
19.03.2008, 13:52
|
|
|
# 314
19.03.2008, 15:04
|
|
))) смайл то такой смачный нашел где-то)..видать, искал специально
я не против Коркинского, и к 12 точно подъеду...если что, бери на меня мяса, рэд була (учавствую в закупках заочно) ..мангал не бери - у меня свой есть)
|
|
|
# 315
19.03.2008, 15:51
|
|
Сообщение от Klopa
Вот-вот, может, кто на Хонях, тому и не ехать? А то задразнят, ненароком.
|
Если уж честно, то когда человек дразнит что-то значит ему (мне) это что-то(хонда) нравится, как в школе кого за косички дергают? ... вот! то-то и оно. Но трэйл все равно сказка
|
# 316
19.03.2008, 16:01
|
|
Сообщение от MadMax
Если уж честно... трэйл все равно сказка
|
+1..дашь еще покататься?)))
|
|
|
# 317
19.03.2008, 16:06
|
|
все может быть
|
# 318
20.03.2008, 00:16
|
|
Новые фото в альбомах.
http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...naja-simvolika
Закинул новые фото. Спасибо себе любимому за труды и Alenka_SPb за предоставленную микру. Вколхозили в лучшем виде. Так же благодпрность fillini за клубный патриотизм и предоставленный материал.
Всем остальным - услуг по установке шильд нет! Смотрите фото как инструкцию ... хотя как попросить
Еще здесь есть новый снимочек.
http://www.radikal.ru/USERS/madmax-c...-niki--prikoly
Правда пока только один.
|
# 319
20.03.2008, 09:56
|
|
оо, Макс, , ты был бесподобен!)))) Спасибо тебе огромное!
УРА!
зы: мне понравилось, что ты написал, что это было эксклюзивно для меня))
|
|
|
# 320
20.03.2008, 13:36
|
|
Всем привет!!! Обязательно буду. Что брать помимо мяса, мангала, шампуров, хорошего настроения? На всякий мой тел 8-911-152-01-16.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|