|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 3111
07.12.2017, 19:35
|
|
Сообщение от Логин
то для меня его медаль - цацка
|
ну для меня и без всяких "если" и "то" его медаль - цацка, а для него может и нет. Но он туда едет скорее за своими личными достижениями в первую очередь, а не за цацкой, которая является их олицетворением.. Ну а я за него если и порадуюсь, то только если случайно сойдутся два обстоятельства: 1 ) вгтрк или кто там, засунет свои понты и прочие олицетворения своих идей куда положено и займется своим прямым делом 2) я случайно включу телик в тот момент, когда там бегает/прыгает этот самый условный спортсмен и он там покажет какой-то впечатляющий результат..
ЗЫ: славатехоспидя, что медведи в цирке без флагов бегают, хотя я там давно не был, может они там уже тоже отказываются бегать по политическим мотивам, потому что их дразнят обезьяны )))
|
# 3113
08.12.2017, 10:02
|
|
Сообщение от WENT
Вот с этого момента поподробней, плз. Фамилии и виды спорта не можете назвать ?
|
https://newdaynews.ru/moskow/622035.html
Добавлено через 8 минут
Датычо!
А знаешь, "Терминатор-2" вышел и "Крепкий орешек - 4".
Боян же. )))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tim
Ну а я за него если и порадуюсь, то только если случайно сойдутся два обстоятельства: 1 ) вгтрк или кто там, засунет свои понты и прочие олицетворения своих идей куда положено и займется своим прямым делом 2) я случайно включу телик в тот момент, когда там бегает/прыгает этот самый условный спортсмен и он там покажет какой-то впечатляющий результат..
|
Против понтов вгтрк есть интернет и приложения для смарт тв, включай в любой момент хоть Rai Uno, хоть Малятко ТВ, хоть Al Jazeera.
Впрочем, если на "тряпки" и "цацки" пох, то и оно ни к чему.
Последний раз редактировалось Логин, 08.12.2017 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3114
09.12.2017, 06:16
|
|
Последний раз редактировалось Боливар, 09.12.2017 в 06:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3115
09.12.2017, 12:40
|
|
Последний раз редактировалось ANDРЕЙ, 09.12.2017 в 12:54.
|
|
|
# 3116
11.12.2017, 15:39
|
|
сегодня Путин объявил о выводе войск из Сирии. А параллельно вот такая информация
https://ria.ru/world/20171211/151064...m_source=rnews
Что думаете, слил или опять хитрый замысел ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3117
11.12.2017, 16:41
|
|
Сообщение от WENT
Что думаете, слил или опять хитрый замысел ?
|
Я думаю, что сделка века, это что-то вроде этого: мы объявляем о выводе войск из Сирии, пиндосы тоже объявляют о выводе войск из Сирии. Но все остаются на своих местах. Для виду, конечно, кто-то и с той и с другой стороны уедет.
|
# 3118
11.12.2017, 17:25
|
|
Bruno,
Как-то вот такие заявления идут вразрез с твоей версией
https://news.rambler.ru/world/386429...m_content=news
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 3119
11.12.2017, 21:10
|
|
Ребята просто домой на НГ едут, это кто официально служит, вагнеры остаются, после елки все продолжится, ничего не меняется.
Да и сирийцев уже почти научили самих воевать
https://youtu.be/VELukYduN7M
|
# 3120
12.12.2017, 10:05
|
|
И в каких только формах не выражается недотрах
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка