|
|
|
Московский волейбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской волейбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|
# 301
02.11.2006, 03:21
|
|
Сообщение от ivanopolo
3 недели это моноговато чтобы с ним чегой-то делать.если плохо или вообще не сгибается-СРОЧНО к врачу,т.к. могли надорваться приводящие его сухожилия
|
Иван, и что если они надорвались?
|
|
|
# 302
02.11.2006, 11:27
|
|
Сообщение от ivanopolo
Всем привет,я тут человек новый и ниссан купил относительно недавно))если возьмете в волейбол поиграть,да и вообще в вашу компанию "ниссановодов" буду очень рад))
|
Давай обязательно приходи, нам нужен кворум.
|
|
|
# 303
02.11.2006, 11:51
|
|
KTNJ1973 придется надолго и жестко фиксировать чтобы правильно срослись.если это дело запустить-сухожилия будут терется о кость и будет мало приятного и на долго))также неправильно будут работать привдящие мышцы пальца
|
|
|
# 304
02.11.2006, 11:53
|
|
Май,в принципе я понял где и восколько вы играете,но не понял по каким точно дням
|
|
|
# 305
02.11.2006, 12:06
|
|
Сообщение от ivanopolo
Май,в принципе я понял где и восколько вы играете,но не понял по каким точно дням
|
Мы играем каждую пятницу, я например подьезжаю раньше часам к 20 ,потому что с работы еду сразу. Там как правило в это время чемпионат Москвы по баскетболу среди учебных заведений проходит , я до 21 часа смотрю. Народ подходит к 21 час.
|
|
|
# 306
02.11.2006, 14:05
|
|
Грамотный народ в 20 начинает разминаться и играть в теннис
Я приехал, но учитывая что еще не переобулся, буду смотреть по завтрашней погоде.
|
|
|
# 307
02.11.2006, 23:48
|
|
2 KTNJ1973 у меня была хрень с коленкой...вроде упал не сильно..а она распухла немеренно..потом из нее в больнице какуюто жрень откачивали....если может быть с коленкой почему не может с пальцем?
|
|
# 308
03.11.2006, 00:25
|
|
ну че, сеня всем быть....
я вообще пасующим играл,так что руки редко кому отбивал
|
- респект, вот кто буит нас учить номано пасовать
По поводу болящих пальцев: если за 5 дней ощутимых улучшений нет - бегом к врачу
|
# 309
03.11.2006, 09:39
|
|
народ, тут прямо рок какой-то нехороший. сегодня у меня голос пропал ((. ну почему именно по пятницам такая хрень?! хочу к вам!!!
|
# 310
03.11.2006, 09:52
|
|
Сообщение от mashustic
народ, тут прямо рок какой-то нехороший. сегодня у меня голос пропал ((. ну почему именно по пятницам такая хрень?! хочу к вам!!!
|
Машка, пей горячего чаю весь день и приезжай на волейбол..а то что-то твой организмус стал отмазки искать))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский волейбольный клуб
|
|
|