|
|
|
|
|
# 301
27.02.2012, 22:26
|
|
Лёша, ну что ты все: экономика-экономика-экономика. Меня уже бесит писать тебе по сто раз, ты или как-то избирательно читаешь, или я уже не знаю что.. Когда в Германии или Франции потрясения были подобные развалу Союза??? Мы вот только в #опе были, сейчас хоть уже не должны никому в рот смотреть, дайте время, будет и у нас экономика в порядке, если не будем менять управляющую компанию..
я устала
|
|
|
# 302
27.02.2012, 22:28
|
|
А про чинуш....ЕБН отжигал так, что до него далеко
|
# 303
27.02.2012, 22:35
|
|
Сообщение от Khimeka
Мы вот только в #опе были, сейчас хоть уже не должны никому в рот смотреть, дайте время, будет и у нас экономика в порядке
|
это при условии если нефть сохранит свою хотя бы нынешнюю стоимость...
а если нет? в марте уже прогнозируют выход Греции из зоны евро с дальнейшим дефолтом этой страны... все это в принципе негативно скажется на всей экономике Европы, загоняя её еще дальше в рецессию, что в любом случае скажется на стоимости нефти (велика вероятность падения курса), и тут то наша труба и перестанет приносить доход... а народу то уже обещано, при чем очень много... где деньги Зин? (с)... опять придется в долг брать, и брать очень много... вот только выкарабкаться из этого долга потом будет гораздо сложнее...
над было 12 лет не доходы с трубы делить, а развивать экономику...
|
# 304
27.02.2012, 22:36
|
|
Сообщение от коляр
Ну западные чинуши тоже еще те......умники в кавычках
|
А ты что все время на запад киваешь? Хочешь на запад равняться? Вы ж все про "свой путь" говорите))))
|
|
|
# 305
27.02.2012, 22:38
|
|
Так надо же сравнивать.....
или ты предлагаешь особый,,,,,третий путь?
|
# 306
27.02.2012, 22:39
|
|
Да у тебя не сравнения, а как в песочнице получается пока.
|
|
|
# 307
27.02.2012, 22:39
|
|
Юра, тут уже ничего нового не напишут, а у меня нервы (с) )))) Давай до 4-го марта закроем, м?
|
|
|
# 308
27.02.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Lila
Да у тебя не сравнения, а как в песочнице получается пока.
|
посоветую тебе перечитать себя.....попытки уколоть людей....
потому что нечего сказать...
|
# 309
27.02.2012, 22:43
|
|
Сообщение от UrizD
над было 12 лет не доходы с трубы делить, а развивать экономику...
|
это начальный этап, которого, к сожалению, не удастся избежать ни при какой власти, так может уже дать ныне действующей перейти к следующему этапу, а не сажать новую, которая начнет все заново делить?
|
|
|
# 310
27.02.2012, 22:45
|
|
еще один гвоздик в крышку гроба...
обратил хоть кто нибудь внимание что с сентября месяца 2011 года увеличился отток капитала из страны?
о чем нибудь это вам говорит?
бизнес после съезда ЕР понял что улучшений не будет и потерял веру в страну, и теперь спешит вывести из неё все что можно... это один из важнейших показателей... не верят они в то, что при возврате Пу, в стране жить станет лучше...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|