Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Higniak вне форума Higniak    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва-Истра; Авто: x-trail 2008г. 2.5 M-CVT; Пасфайндер 2011г. 2.5 LE+
Старый #301   07.07.2011, 16:16
Привез пафика, сдал документы, через месяц и два дня подтверждение пришло, сейчас сижу в столовой жду когда напечатают птс. Все на посту в деревне пикинино, сотрудники ведомые, очередей нет, работают с 8 утра и в выходные, все очень хорошо, машинке очень рад)
kolopok вне форума kolopok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #302   08.07.2011, 11:08
А о приходе подтверждения как узнали - Вам позвонили или Вы им названивали? И вообще, как-то сопровождали прохождение запроса или просто ждали?
Клаббер-завсегдатай
Старый #303   08.07.2011, 11:36
Они звонят сами, но видимо я как-то почувствовал и позвонил сам, мне сказали что как раз собирались мне звонить) а сам запрос ни как не сопровождал, особого смысла не видел... как то раз позвонил за неделю, сказали что как раз пришло подтверждение на машину поданную за неделю до меня... период прохождения стал более менее стандартным вроде как...)

На этом посту главная задача знать внутренний номер, так что даю все возможные, а дальше звоните: (495)7304433 + 4371(самый главный), + 4354 (если на прошлом не отвечают), есть ещё 4351,4373.
kolopok вне форума kolopok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #304   08.07.2011, 12:23
Большое спасибо за телефоны!
Еще один вопрос: справку о тех.характеристиках Вы делали? Если делали, то где, почем и сколько времени потратили? И еще - справка нужна с фотографиями или достаточно без них?
Говорят, что в Зеленограде, контакты которого дают таможенники в Пикино, все очень долго (полдня тратить надо и бегать за ними).
Дмитрий Юрьевич вне форума Дмитрий Юрьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: X-Trail Т-31 2.0л дизель 2008, Pathfinder 2.5D 2011 SE+
Старый #305   08.07.2011, 13:46
При покупке открывали ли вы текущий расчетный счет в РБ??
Клаббер-завсегдатай
Старый #306   08.07.2011, 14:18
Техсправку не делал! Разрешили без неё, только нужно все четко знать что написать в ПТС, у самого возникла небошая проблема с номером двигателя(создало тему с вопросом в основном форуме по Пафам). А контакт зеленограда и мне давали, но я как видите забил на них)))
Один раз нужно обязательно на той самой машине приехать, чтоб их мастре сделал фотографии номеров с неё.
Да открывал, платил доллары они конвертировали их в белорусские рубли, перечисляли их продавцу и сразу же продавали за эти бел.рубли доллары продавцу. вот такая примитивная схема по обходу законов, за эту конвертацию нам и вписывают к цене 2%. Цена была старая, максималка с 2.5 стоила вроде 48000$ с копейками +2 %, получилось немного меньше 50000$ в итоге.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: X-Trail Т-31 2.0л дизель 2008, Pathfinder 2.5D 2011 SE+
Старый #307   08.07.2011, 14:31
Отсюда сразу вопрос. Ставили ли в известность налоговую.. срок 1 месяц.
А теперь я столкнулся, что счет закрывать надо.... иначе так и будет висеть на физ лице. В банке закрыть обещали и выдать бумагу только при личном присутствии.)))

Добавлено через 2 минуты
И проверьте, какой номер вашего счета, и какого счета они оплатили за ваш автомобиль. В моё случае цифры разные оказались.

Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 08.07.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #308   11.07.2011, 14:37
Сообщение от Дмитрий Юрьевич Посмотреть сообщение
Отсюда сразу вопрос. Ставили ли в известность налоговую.. срок 1 месяц.
А теперь я столкнулся, что счет закрывать надо.... иначе так и будет висеть на физ лице. В банке закрыть обещали и выдать бумагу только при личном присутствии.)))

Добавлено через 2 минуты
И проверьте, какой номер вашего счета, и какого счета они оплатили за ваш автомобиль. В моё случае цифры разные оказались.

не оповещал, как то не вижу смысла, если уж вдруг что, то им и так сообщит ГИБДД что я купил новую машину.

Вполне логично, ведь на свой счет мы клади доллары, а за автомобиль они перечисляли бел.руб., и уже их перечисляли с другого счета....)
OS78 вне форума OS78    
Начинающий клаббер
Старый #309   12.07.2011, 13:38
08.07.2011 получил LE+ серо-голубого цвета из рук небезызвестной Марины.
Условия оплаты изменились. Пришлось оформлять доп соглашение к договору и вносить остаток наличными через банк. В банке приняли доллары точно по договору (24250). Никаких комиссий доплачивать не пришлось. Только 5000 бел рублей (1 бакс) за открытие счета.
Российскую ОСАГО оформил в Росно заранее по вину. Белорусскую по месту - рядом с салоном в офисе Белгосстрах: 24 доллара. Так же принимают Евро (17) и рубли (около 600).
По пути следования и недалеко от салона есть заправка Лукойла. Платить можно долларами, евро и нашими рублями. Цены на табло указаны в 4-х валютах.
Навигация в Минске видит только несколько магистральных улиц, но все равно помогла сориентироваться. Я ехал через Подольск (в Питер) и моего шоссе в нави не было. Ожила она только после Опочки.
За весь путь гайцы ни разу не побеспокоили. Границы нет совсем.
Сегодня подал документы на Культуры 40. Очередей нет. Приняли бумаги и просили не беспокоить в течении месяца. Осмотра машины на этапе подачи документов не требуется, только сверили мое лицо с фотографией в паспорте.
Таким образом из ждуна машины переквалифицировался в ждуна ПТС.
Клаббер-завсегдатай
Старый #310   15.07.2011, 15:22
Сообщение от Higniak Посмотреть сообщение
Вполне логично, ведь на свой счет мы клади доллары, а за автомобиль они перечисляли бел.руб., и уже их перечисляли с другого счета....)
А где тогда ваши деньги?))) На вашем счете?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка