|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 291
15.01.2010, 09:45
|
|
Сообщение от Тигренок
так что приезжайте ;)
|
в июле, обязательно)))
большое спасибо за ответ
|
# 292
22.03.2010, 13:56
|
|
Ездил в эти выходные в Ейск. Выезд из Мытищ в 5.00. Прибытие в Ейск 19.15. В пути 14.15 включая получасовую остановку на обед. Обратно ехали чуть побольше 15 часов. Задержка была связана с гаишиками: пытались отобрать права за встречку на дороге без разделительных полос. Права отстоял.
Состояние дороги: объездная Ефремова активно готовится к пуску, видно было как ломали заградительный щит на въезде. скорее всего к апрелю пустят и тогда трасса в тульской области будет полностью по 2 полосы в каждую сторону. имейте ввиду, что этот участок в будущем станет платным, как и платным сделают объездную Богородицка. Так что пользуемся халявой. В липецкой области активно ведется строительство новой дороги, а на той, что уже сделана (от поворота на Липецк до границы с воронежской областью), ставят осветительные столбы. В воронежской области идет строительство, где-то процентов 60 широкой дороги, остальное узкая. В ростовской тоже немало ремонтов, но все проезжаемо.
Гаишиков с радарами хватает. Но они стали хитрить с установкой, чтобы радар-детекторы быстро не засекали их треноги: они стали снимать не перед машины, когда луч радара направлен в лоб, а зад. Радар конечно срабатывает, но уже гораздо позднее, чем когда ему светят в лоб. На объездной Богородицка в 7 утра на пустой трассе гаишники растреляли меня феном. Выписали штраф. Больше штрафов не было за всю дорогу. На постах ни разу не останавливали.
В связи с эпидемией какой-то заразы у скота, появились так называемые санитарные посты: типа "ванны" на дороге (кстати, знаки с ограничением скорости до 10км/ч об этом предупреждают), в которую насыпаны солома или песок, перемешанные с какой-то дезинфекцией. Такие посты встретили в Богучаре, на въезде в Краснодарский край, на въезде Ейск.
В Ейске погода была солнечная +12, но сильный ветер. Море штормило от ветра.
Бензин (лукойл) самый дешевый в тульской и в ростовской областях.
|
|
|
# 293
23.03.2010, 08:26
|
|
Переезжаю в Питер в первых числах апреля. Как дорога - снег/гололед имеется? У нас в Краснодаре уже весна, +10...
За сколько реально доехать в одиночку (езжу спокойно, 90-100)? Где можно остановиться между Краснодаром и Москвой? (или за один присест вполне реально)
|
|
|
# 294
23.03.2010, 10:11
|
|
Я уже писал выше за скока я доехал из Ейска. От Ейска до Москвы 1300км. Скорость держал не выше 130км/ч.
За один присест реально. Тем более что за 230 км до Москвы дорога начинается по 2 полосы в каждую сторону и можно спокойно доехать без напряжения.
|
|
|
# 295
23.03.2010, 21:30
|
|
Сообщение от Тигренок
Как дорога - снег/гололед имеется?
|
Гололед местами. Днем тает ночью замерзает. Особенно ближе к М.О и в Москве. Аккуратнее!
Сообщение от Тигренок
(или за один присест вполне реально)
|
Реально. если не будет напрягов по дороге в виде аварий и жутких погодных условий.
Сообщение от ДиД
В связи с эпидемией какой-то заразы у скота, появились так называемые санитарные посты: типа "ванны" на дороге (кстати, знаки с ограничением скорости до 10км/ч об этом предупреждают), в которую насыпаны солома или песок, перемешанные с какой-то дезинфекцией. Такие посты встретили в Богучаре, на въезде в Краснодарский край, на въезде Ейск.
|
Такая "ванна" были установлена в прошлом году на М6 на подъезде к Волгограду со стороны Астрахани. На вопрос гаишнику - Что за на...??? тот ответил - Сам не знаю... Самое интересное то что там эту ванну можно было объехать по встречке без нарушения ПДД...
|
|
# 296
24.03.2010, 22:39
|
|
Тигренку:
Остановиться можно перед или после Воронежа в мотелях. Их там достаточно, особенно сразу после города, если ехать в Москву.
За один присест не рекомендую, приехать в Москву уставшим до предела, после 1300 км. и попасть в пробки - самоубийство.
|
|
|
# 297
24.03.2010, 23:16
|
|
Всем огромное спасибо, поеду с остановкой в Воронеже!
|
|
|
# 298
25.03.2010, 09:30
|
|
на самом деле от конца МО по всей М4 достаточно мотелей, по крайней мере до поворота на Краснодар.
правда никогда не останавливался, пару часов кемарил в машине.
|
# 299
25.03.2010, 22:20
|
|
Тигренку:
Отпишись как строительство дороги, думаю, интересно будет всем. Много ли ограничений по скорости и недостроенных участков трассы, как гаишники.Ну сколько получится запомнить. Ждем отчет. И удачи на дороге.
|
|
|
# 300
10.04.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Тигренок
Всем огромное спасибо, поеду с остановкой в Воронеже!
|
Как доехал отпишись, не забудь про дорогу. Летом поеду. Интересует, очень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|