|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 291
26.07.2012, 12:38
|
|
мужики! денег за чемп везем на ближайшую тренировку и игру!
если кто-то сливается, объявите об этом заранее.
поймите, нет у нас спонсора, а пав с томичом все вкладывают и вкладывают, а у них своих забот хватает
|
|
|

# 292
26.07.2012, 13:34
|
|
Сообщение от Docker74
 мужики! денег за чемп везем на ближайшую тренировку и игру!
если кто-то сливается, объявите об этом заранее.
поймите, нет у нас спонсора, а пав с томичом все вкладывают и вкладывают, а у них своих забот хватает
|
Всем привет,обьявляю что во второй части чемпионата участие принимать не буду,с долгами расчитаюсь на треньке,
|
|
|

# 293
26.07.2012, 13:55
|
|
Сообщение от dindyi
 Всем привет,обьявляю что во второй части чемпионата участие принимать не буду,с долгами расчитаюсь на треньке,
|
нуууу блин.... 
|
|
|

# 294
26.07.2012, 15:31
|
|
Сообщение от dindyi
|
жаль(( а ведь мог корону бомбардира примерить))
|
|
|

# 295
26.07.2012, 17:20
|
|
Сообщение от dindyi
|
Блин, я думал Денис связан вечным контрактом с Ниссаном на пожизненное безоговорчное и бесплатное выступление..)) Пав с Денни надо было его подписать когда мы пили с Дэном...)
|
|
|

# 296
26.07.2012, 19:38
|
|
Сообщение от dindyi
|
Лехус купил? 
|
|
|

# 297
27.07.2012, 13:28
|
|
даже не получиться сыграть против наших ,в отпуск утром 5 числа выезжаю  ,на треньку приеду,форму возьму с собой . надеюсь когда будет по больше времени смогу к вам присоединиться ,если конечно у вас будет свободное местечко
|
|
|

# 298
27.07.2012, 14:32
|
|
Сообщение от dindyi
 ...если конечно у вас будет свободное местечко
|
Для тебя всегда, Ден 
|
|
|

# 299
30.07.2012, 13:10
|
|
Посмотрел полностью игру с Оутлендерами.
Эта игра явно показывает, что происходит в ниссанах на протяжении первой части сезона.
Приезжает 9-10 человек(причем не одни и те же), первый тайм играем, бьёмся, даже начинаем вести в счете, но во втором тайме силы заканчиваются и получаем целую авоську мячей в свои ворота(не зависимо от схем), потому что у соперника играет два состава, и замены делают своё дело. Голы нам забивает в основном из за персональных ошибок(обрезы, дриблинг на своей половине), и гораздо меньше из за тактических ошибок команды.
Можно, кипишиться на форуме, но от этого в головах игроков ничего не изменится.
В связи, с тем, что Диндай пока играть за нас не будет, и Виталя из за проблем с коленом видимо какое то время тоже, предлагаю заявить за нас двух бывших игроков команды Хьюндай.
Один - вратарь или игрок центра поля, второй - нападающий, который два года выступает за команду БМВ(вроде как согласен поиграть за нас).

|
|
|

# 300
30.07.2012, 15:21
|
|
))) м-да, скоро ниссан в хундай превратится)))
не против, если заявляемые игроки на наши условия согласны по ценовой политике, и по политике игрового времени(играют все)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|