|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 291
18.06.2011, 21:05
|
|
Сообщение от Дмитрий Юрьевич
Пригнал SE+.
|
Поздравляю с приобретением!
На сколько цены поднялись? Мы в феврале за 44200 брали SE+ (без учета скидки в 800$ за 2010 год)
P.S.: Навигация на ПАТе действительно полный пипец....
|
|
|
# 292
18.06.2011, 22:17
|
|
44200 на сайте, 45084 в договоре (конвертацию ещё звложили).
А сейчас ещё подняли, врать не буду на сколько. Я не заморачивался. За 3 месяца заказывают нынче. Практически 90% на Россию все идет
|
|
|
# 293
20.06.2011, 17:51
|
|
Кстати, Х-Трейлы в РБ из японии, а не питерские. ОД сказал.
Началось гонение Таможни. Все на завтра, Осмотр, сверка года выпуска, и...... подача доков в окошко с ПТСками. Но запроса сказали не избежать. 4 запроса на новые авто были из Нижнего, ни на один ответа пока нет, со слов сотрудника таможни.
|
|
|
# 294
22.06.2011, 20:44
|
|
Сообщение от Дмитрий Юрьевич
сейчас ещё подняли
|
Добрый день, с приобретением!
Связывался с оф.дилером по поводу повышения цен. Они уверяли, что это только для вновь заключающих договор. У меня майский по старой цене. Не знаете, ничего не изменилось? Там в салоне нет инфы по инициативе батьки закрыть границы??? Написал Марине, пока не ответила. Как там вообще атмосфера в РБ?
Последний раз редактировалось Stany, 22.06.2011 в 21:11.
|
|
|
# 295
22.06.2011, 21:21
|
|
Сообщение от Stany
Как там вообще атмосфера в РБ?
|
Белорусы вроде не кипешат. Живут. Думают как Батьку с валютой перехитрить, выдумывают всякие схемы финансовые!
Когда ваша очередь? На новые договора, да цену поднимают.
На стоянке при их сарае(ой, салоне)))) было Патов 4-5 шт. Но все вроде проданые уже. Поэтому они уверены что на Россию даже после повышения ещё долго продавать будут.
|
|
|
# 296
22.06.2011, 21:29
|
|
на август мы) читая Ваш комментарий по поводу навигации... думаю, что не много потеряю в комплектации без монитора... если все получится)
Но сама панель приборов в SE+ конечно симпатичнее, и чип-ключ удобен, да.
|
# 297
29.06.2011, 15:48
|
|
Коллеги, кто покупал авто по тройственному договору.... ответьте. Никаких заморочек не было.
Открывали ли вы текущий расчетный счет в РБ??
|
|
|
# 299
06.07.2011, 20:53
|
|
Зачем мутить воду?
Это касается подержанных авто, которые были ввезены в Беларусь (или Казахстан) физическими лицами с 1 января 2010 г по 1июля 2011г.
Кстати забыл сообщить, что уже 1 месяц езжу на Пате с номерами
|
|
|
# 300
07.07.2011, 13:00
|
|
Ожидаю, таможенный запрос. уже 1,5 недель.
Иногда выкатываю на покатушки..... класс после Пежё жены.
Добавлено через 15 часов 17 минут
ТОлько что звонил в Минскую региональную таможню.... тел есть вверху. Узнавал про свой запрос. До нашей таможни дозвониться\ просто не мог, и не знал ни номер ни дату запроса.
К чести Белоруской таможни, и лично милейшей Наталье Георгиевне, которая взяла телефон, и помогла мне найти всю информацию, из которой видно что 1,5 недели мой запрос просто висел, или валялся на Нашей таможне (может они с мыслями собирались). Потом по факсу его скинули. По международным правилам ответить могут в течении месяца, но назвали точную дату, когда будет ответ. Вот как! Уважаю таких сотрудников и такой подход! Если кто бывает на таможне в Минске, купите ей букет цветов. Она это заслуживает)))
Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 07.07.2011 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|