|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 291
07.09.2011, 20:24
|
|
Сегодня по Воронежу катался .... конкретно мост ВОГРЭС там как в горку подниматься камеры стоят ... И самое интересное все реально скорость сбрасывают ???? ДО 60 ...охренеть ...И что комонибудь приходил фотоотчёт с квитанцией ??
Последний раз редактировалось UrizD, 08.09.2011 в 08:26.
|
|
|

# 292
08.09.2011, 21:01
|
|
Сообщение от UrizD
 удобрять
|
Этт точно 
|
|

# 293
11.09.2011, 04:50
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 Сегодня по Воронежу катался .... конкретно мост ВОГРЭС там как в горку подниматься камеры стоят ... И самое интересное все реально скорость сбрасывают ???? ДО 60 ...охренеть ...И что комонибудь приходил фотоотчёт с квитанцией ??
|
С Северного приходил, с Вогрэса пока нет, хотя я там один раз по незнанию и в спешке летела в эту горку, еще подумала - чё все так тянутся-то на пустой дороге, потом уже в конце подъема сообразила, что где-то ведь должен быть спидкам  Но это было весной, и фотку так и не прислали, по ходу камера в тот день отдыхала.
Надо покупать радар-детектор, я для поездки в Адыгею арендовала, понравилось 
|
|
|

# 294
14.09.2011, 18:54
|
|
Сообщение от RD3QG
 Надо покупать радар-детектор
|
Говорят помогает ... сам не пробывал ..Слышал он даже реагирует на раздвижные двери на заправках
|
|
|

# 295
15.09.2011, 08:49
|
|
 Слышал он даже реагирует на раздвижные двери на заправках
|
все зависит от модели детектора... те, которые подешевле, реагируют и на двери и на мобильники иной раз и на высоковольтные провода и даже на парктроники... которые подороже всю эту шелуху как правило отсеивают и получается гораздо меньше ложных срабатываний...
|

# 296
17.09.2011, 18:17
|
|
У нас на мурзовском форуме обсуждали их говорят в паре с рацией вообще сказка ..ребята по несколько лет штрафы за превышение не платят ...Моделей много разных ...и цена естесно
|
|
|

# 297
18.09.2011, 15:02
|
|
 Говорят помогает ... сам не пробывал ..Слышал он даже реагирует на раздвижные двери на заправках
|
Насчет "помогает" - у меня тыща км туда и тыща обратно, ни рубля за превышение  Хотя оно было  Где трасса позволяла, я старалась как можно быстрее проскочить (узнала, что МикрО с 3 пассажирами и полностью забитым багажником разгоняется до 170). С этим же детектором по этому же маршруту ездили родственники в июле, тоже ни разу не попались.
У некоторых заправок действительно пищит, но там и камеры бывают - на столбах, на щите с ценами, на ограждениях, пару раз вообще на асфальте лежали. Непонятных срабатываний на сигнал К было 5-7 раз на 1000 км, я считаю, это не много, и в том, что они были именно ложные, на 100% не уверена.
Это Кобра была, но себе я, скорее всего, буду Вистлер брать.
|
|
|

# 298
23.09.2011, 20:47
|
|
Сообщение от RD3QG
 буду Вистлер брать
|
Тоже слышал о нём ...хвалят .
|