|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
04.02.2010, 12:39
|
|
блин, нео, там особенно ценна печать клинической больницы))
а вообще напомнило из темы приколов эту штуку про фантастические рассказы - земля подвергается нападению и... 
|
|
|

# 22
04.02.2010, 12:40
|
|
Сообщение от grizzzzly
 злой ты коля((
|
и шо..............я такой какой есть
|

# 23
04.02.2010, 12:41
|
|
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
ЗАДУМАЛАСЬ....
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
|
|
|

# 24
04.02.2010, 12:46
|
|
Сообщение от коляр
 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, всегда добивается выдающихся успехов, подруливает диффчонок зажимать
|
Цифра 1. Мой светлой памяти угнанный трейл тоже оказался под этой циферью.
Видимо, дефчонки его и угнали. Такой экземпляр.... 
|
|
|

# 25
04.02.2010, 12:56
|
|
Сообщение от grizzzzly
 не помню, значит, не было
|
В этот раз не прокатит  )
|
|

# 26
04.02.2010, 20:11
|
|
а че такого-то? 
мой номер три 
|
|

# 27
04.02.2010, 20:12
|
|
а что ты всем номер-то запалила??
|
|
|

# 28
04.02.2010, 20:28
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 +1,но ваще-то баян))))))
|
+3 к баяну
нисцан
Число Вашего автомобиля: 6
ниваз
Число Вашего автомобиля: 2
|

# 29
04.02.2010, 21:35
|
|
Сообщение от igor48
 Число Вашего автомобиля: 7
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.
Ага, я очень хрупкий - 191 см, 99 кг))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
так же...и тоже хрупкий...пониже и потяжелее ))))
|

# 30
04.02.2010, 22:07
|
|
На Лехе вышло это
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
а на бывшем Еноте
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|