|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 22
19.11.2006, 10:54
|
|
Ипод
Самой интересное начнется, когда Вы захотите послушать композицию, и будете мучительно вспоминать номер папки
|
|
|
# 23
19.11.2006, 15:19
|
|
кому как. я не хотел делать так, чтобы нужно было бы что-то снимать, с собой носить. хотя, возможно, это и удобнее...
|
|
|
# 24
14.12.2006, 08:56
|
|
Сообщение от T 005
кому как. я не хотел делать так, чтобы нужно было бы что-то снимать, с собой носить. хотя, возможно, это и удобнее...
|
купил адаптеры у ерты, купил iPod nano на 8 гиг, поставил. но что-то работает наполовину. плейер с магнитолы замечательно управляется, но звука на штатной аккустике нихрена нету :-( скажи, T 005, кроме подключения к магнитоле через адаптер ерты, линейный выход чейнджера нужно ли подключать где-то к штатной аккустике? на магнитоле больше никаких входов нету, только для ченджера. может быть, я где-то звук не подключил?
|
# 25
17.12.2006, 17:31
|
|
в общем, подключение через адаптер ерты закончилось полным крахом. с iPod nano это не выдавало звук в штатную аккустику, а iPod video 30Gb при подключении дымился и оплавил пластик вокруг штекера в нижней части плейера. сам плейер теперь, конечно же, не работает.
в ерте согласились вернуть деньги за адаптеры, но за iPod - нет. на неделе в сервисе их адаптеры снимут, я отдам всё в независимую экспертизу и буду подавать на них в суд.
по моему горькому опыту не советую связываться с данной конторой и её кривыми адаптерами.
|
# 26
26.12.2006, 12:23
|
|
Кстати, в самом ближайшем будущем у Alpine появится еще один интерфейс для штатных кнопок. Называется APF-S100NI или как-то так, будет поддерживать Note, Murano (уже проверено, работатет), X-trail, Pathfinder.
|
|
|
# 27
26.12.2006, 20:56
|
|
Сообщение от raven428
в общем, подключение через адаптер ерты закончилось полным крахом. с iPod nano это не выдавало звук в штатную аккустику, а iPod video 30Gb при подключении дымился и оплавил пластик вокруг штекера в нижней части плейера. сам плейер теперь, конечно же, не работает.
в ерте согласились вернуть деньги за адаптеры, но за iPod - нет. на неделе в сервисе их адаптеры снимут, я отдам всё в независимую экспертизу и буду подавать на них в суд.
по моему горькому опыту не советую связываться с данной конторой и её кривыми адаптерами.
|
печально... удачи со всем этим...
но в целом могу сказать, что уже больше 2 месяцев езжу с чейнджером и очень доволен... никаких косяков не замечено...
|
|
|
# 28
26.12.2006, 23:56
|
|
Сообщение от raven428
буду подавать на них в суд.
.
|
На кого в суд на "ерту" или на адаптеры" ?
Если на адапетры то зря Вы так сразу, я например немного представляю чем занимется "ерта" и скажу Вам так, что все что они делают это во первых "ноу хау" которого нет в России в этом поле, но и делают это очень профессионально.
Поверьте, я к ним имею такое же отношение как и Вы - я просто один раз купил у них адаптер. Но много читал и знаю о том что они делают. Это профессионалы. И если именно у Вас чтото не "пошло" это не значит что они такие редиски
P.S. А то что не надор покупать Ipod адаптер я кстати предупреждал
|
|
|
# 29
26.12.2006, 23:57
|
|
[quote=raven428;304633]купил адаптеры у ерты, купил iPod nano на 8 гиг, поставил. /quote]
А кто подключал, если не секрет ?
|
|
|
# 30
06.01.2007, 21:42
|
|
подключали официальные диллеры.
BIS, профессионалы не стали бы отрицать свою вину и разводить на возврат адаптера без неизвестности в дальнейшем. профессионалы просто бы отдали деньги за испорченное оборудование и разбирались бы с ним за свой счёт.
а они теперь разводят, чтобы я им вернул адаптеры, а они типа мне пришлют деньги когда получат адаптеры. так и поверил.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|