|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.02.2006, 23:10
|
|
Сообщение от tuu-yuu
точно! при внимательном прочтении инфы на каропке с фильмом так и оказалось :D
|
Уже купило? 
|

# 22
26.02.2006, 04:54
|
|
зачем покупать  просто партия дисков пришла.
|
|
|

# 23
26.02.2006, 08:24
|
|
Тарантино - вообще никакой режиссер. Он просто сумасшедший, которого ещё не посадили в психушку. И фильмы его - дерьмо. С первого и до последнего.
Стал популярен только потому, что американцев тошнит от сладкого. Тарантино - кислый. Точно такой же популярностью обладает ещё один "культовый" режиссер, Дэвид Линч. Тоже тот ещё пациент. В детстве развешивал на стенах у себя дома препарированных лягушек, эстет. Любил ходить в морг и смотреть на мертвых. Кажется, эта болезнь как-то называется, вот только поклонники почему-то забывают её упомянуть.
У "черного квадрата" Малевича - одна идея - закрывать дырку в стене. Квадрат этот был создан в качестве реквизита для какого-то революциённого спектакля. Малевич - никогда не считал себя живописцем, более того, он сам говорил, что живопись умерла. Типо он - её похоронил, лишенец.
Что до того, что подобные типы получают премии - это понятно: всегда проще увидеть большую мысль в декорации для постановке для крестьянского спектакля, или дать премию фильму о двух голубых ковбоях. Это оригинально, хоть и не в кассу абсолютно.
Будете искать фильмы - смотрите старые. 21 грамм там.
Или что-нибудь смешное, вроде "разборок кунг-фу". Или "знакомство с Факерами" - тоже ничего фильмец.
А в кино щас одна фигня идёт, межсезонье...
|
|
|

# 24
26.02.2006, 11:04
|
|
Сообщение от Koba
А в кино щас одна фигня идёт, межсезонье...
|
ну почему же.
Мне Мюнхен вот очень понравился. не ожидала даже.
и еврея нашли очень симпатичного. и грустно даже стало в конце. вообщем удовлетворена 8)
|
|
|

# 25
26.02.2006, 11:54
|
|
Сообщение от Koba
Тарантино - вообще никакой режиссер. Он просто сумасшедший, которого ещё не посадили в психушку. И фильмы его - дерьмо. С первого и до последнего.
Стал популярен только потому, что американцев тошнит от сладкого. Тарантино - кислый. Точно такой же популярностью обладает ещё один "культовый" режиссер, Дэвид Линч. Тоже тот ещё пациент. ...
|
не согласен ниразу.
что Тарантино, что Линч - режиссёры, которые хоть выделяются из массы.
Криминальное Чтиво, Маххоланд-драйв (вроде так), От заката до Рассвета, Семь - фильмы, которые не забудешь, в отличии от факеров и прочих симпсонов и убогим американским юмором.
Про Прирождённых Убийц ваще молчу, один из любимейших фильмов.
а Город Грехов, чей, кстати? тож вставил неплохо.
что касаемо Хостела - вообще не пойму при чёт там Тарантино. он вроде и не режиссёр и не продюсер, насколько я читал.
|

# 26
26.02.2006, 12:00
|
|
Сообщение от "Необратимость
что касаемо Хостела - вообще не пойму при чёт там Тарантино. он вроде и не режиссёр и не продюсер, насколько я читал.
|
вроде как он соавтор сюжета и продюсер..
|
|
|

# 27
26.02.2006, 12:02
|
|
лично нигде про это не читал чё-та
|

# 28
26.02.2006, 12:08
|
|
Сообщение от Необратимость
не согласен ниразу.
что Тарантино, что Линч - режиссёры, которые хоть выделяются из массы.
Криминальное Чтиво, Маххоланд-драйв (вроде так), От заката до Рассвета, Семь - фильмы, которые не забудешь, в отличии от факеров и прочих симпсонов и убогим американским юмором.
Про Прирождённых Убийц ваще молчу, один из любимейших фильмов.
а Город Грехов, чей, кстати? тож вставил неплохо.
|
Город Грехов - классный фильм. Но это фильм о любви, а нуар в нем - дань моде. И стиль выдержан, очень лаконично и точно. Режиссер - Родригес.
Прирожденные убийцы - неплохой фильм. Режиссер Оливер Стоун.
Фильмы Тарантино я вообще не воспринимаю, равно как и фильмы Линча. Дюна Линча - вообще фигня по сравнению с романом. Поток мутного сознания. Попробуйте своими словами передать "мысль", что содержиться в их фильмах, просто ради интереса. Нет её, мысли. А не забываются они потому, что там много паталогического и апсолютна бесмыссленного насилия. Возможно, это и может кому-нить нравиться.
Кстати, тут кто-то интересовался "другим" творчеством Малевича, что кроме квадратов и овалов, красных и белых...
любуйтесь.

Не зря он всё-таки живопись преподавал в те времена, когда рисовал свою "работницу".
|
|
|

# 29
26.02.2006, 12:11
|
|
Мда, квадрат лучше получился.
|

# 30
26.02.2006, 12:14
|