|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 21
02.04.2006, 17:00
|
|
"Ледниковый период 2 - Глобальное потепление. "
Очень даже ничего :!:
Ходили с сынуликом. Мультик понравился и мне и ему.
Как правило вторые фильмы уступают первым, но не "Ледниковый период". "Глобальное потепление" веселый, интересный мультик.
|
|
|
# 23
03.04.2006, 13:18
|
|
Из последних просмотренных: Ледниковый период-2: Глобальное потепление, Добрыня Никитич и Змей Горыныч.
Первый понравился, хотя первую часть не смотрел. Рекомендовано для детей и родителей.
Второй по моему скромному мнению немного проигрывает "первой" части. Ходил с ребенком - ему понравилось. Однако, для взрослых тоже будет интересен, т.к. встречаются моменты понятные только искушенному зрителю (как вам фраза "А теперь горбатый!").
И это, мне кажется или действительно жанр комедии переместился в мультипликацию?
|
|
|
# 24
06.04.2006, 01:35
|
|
вчера в МХТ была на "Ретро".
шикарная вещь, всем советую
|
|
|
# 25
09.04.2006, 22:41
|
|
Посмотрел неплохой немецкий триллер, называется "Антитела". Интересный сюжет и хорошая актерская игра. В общем, понравилось.
|
# 26
10.04.2006, 11:02
|
|
А я тут сходил на "Охота на пиранью". Ну что я могу вам сказать, средний боевик класса B. Так, есть некоторые моменты интерестные, но ожидал я намного большего.
|
|
|
# 27
10.04.2006, 15:19
|
|
Всем привет! Здесь ЖенераЛь!
А хотите я вам расскажу про "провинциальный театр "РиФ" г. Омск (Романтики и Философы!)? (Понятно дело "каждая ворона хвалит - своего вороненка!").
Авторский спектакль "Ночки!" 29.03.2006г.
...это вам не кино! :-)
|
|
|
# 28
18.04.2006, 11:53
|
|
Вчера были на *Хороших шутках* в театре на Малой Бронной-очень понравилось!!!!!!!!! Хохотали 2 с половиной часа :D
|
# 29
18.04.2006, 23:44
|
|
По поводу концертов.... В dom.com.ru начиная с четверга стартует очередной международный фестиваль им.Курёхина. По-моему это самое значительное ежегодное музыкальное событие. А тем более в этот четверг. Ведь будет новая уникальная группа под названием ФИГС, а главное во втором отделении легенды авангардной и альтернативной музыки: Крис Каттлер и Фред Фрит!
Такого в Москве ещё не было! Настоятельно рекомендую! Остальные дни фестиваля, конечно же тоже интересны! 8)
|
|
|
# 30
20.04.2006, 08:56
|
|
Вчера ходили на Боярского и Луппиан (жена его) - пьеса "Интимная жизнь". Сюжетец прикольный, но заезженный, а играли хорошо, старались (и остальные тоже). Нам понравилось, респект питерцам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|