|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
29.10.2009, 14:41
|
|
Сообщение от Panterik
 32 года, один ребенок в детдоме, второй с ней. постоянно просит деньги и не отдает, врет на каждом шагу, ищет себе принца на белом коне. но по ходу НИ КОГДА не найдет!!
|
Вот это и есть из серии - у нее другой глобус. Человек в другом мире, и то, что для нас ложь, для нее истина и правда, в которой живет она, ее маленький мирок  .
Я знал одну девушку. которая в свои 25 лет достигла очень много и в личном плане, и в карьере....а потом узнала что ее предали, а потом с родителями беда началась с летальным исходом, срыв, нервы, антидеприссанты, жизнь под откос - кащенко. Шизофрения, принудительное лечение. сейчас у этого человека исключительно свой собственный мир и ценности и то, что плохо, неправильно, ужасно для нас - для нее вполне нормально.
|
|

# 22
29.10.2009, 14:48
|
|
Странно-широкая постановка вопроса...
Не врать абсолютно в принципе нельзя и вредно. Например, врач мнительному пациенту говорит, что все идет на поправку, хотя это может быть и не так. Но если сказать правду - тот вообще в ящик сыграет.
Или я, например, постоянно вру родителям своим старым про своего сына (их внука). Если мать узнает, что он творит, то не ровен час инфаркт хватит - и кому такая правда нужна?
|
|
|

# 23
29.10.2009, 14:51
|
|
Сообщение от Geesy
 Но это уже другая тема
|
А я и не агитирую.
Сообщение от Khimeka
 пока не ошибалась...вроде.
|
Может быть это и хорошо, но как быть в этом уверенным? Наверное никак.
Сообщение от Geesy
 жизнь под откос - кащенко. Шизофрения, принудительное лечение.
|
Она карьеру строила на лжи? Если нет, то это пример из другой темы. Девушку жалко.
|

# 24
29.10.2009, 14:53
|
|
Сообщение от Снуп
 Она карьеру строила на лжи?
|
А ложь всегда рядом  А там я Кате отвечал немножко в другую область - то, что ложь для нас, не факт, что ложь для того, кто "врет". У каждого своя правда и некоторые искренне верят в то, что говорят правду 
|
|

# 25
29.10.2009, 14:55
|
|
В детстве врала мног. Практически всегда ловили на вранье и журили. Было так стыдно и неприятно, что постепенно отучилась. Многи говорят, что врат не умею: всё на лице написано... Теперь предпочитаю промолчать или уйти от неудобного вопроса. Но, уж если припрут к стенке, всю правду расскажу...
|

# 26
29.10.2009, 15:10
|
|
Кирюш, да не с психикой у нее все в порядке, просто человек гнилой.
|

# 27
29.10.2009, 15:15
|
|
|
|

# 28
29.10.2009, 15:24
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Не врать абсолютно в принципе нельзя и вредно. Например, врач мнительному пациенту говорит, что все идет на поправку, хотя это может быть и не так. Но если сказать правду - тот вообще в ящик сыграет.
Или я, например, постоянно вру родителям своим старым про своего сына (их внука). Если мать узнает, что он творит, то не ровен час инфаркт хватит - и кому такая правда нужна?
|
Вот-вот, лишний + вранья. Многое враньё говорится, чтоб не расстраивать другого человека, особенно если он очень болен.
|
|
|

# 29
29.10.2009, 15:29
|
|
Сообщение от Geesy
 Не быть тебе штирлицем
|
Уф-ф-ф! Слава тебе, Господи! 
|

# 30
29.10.2009, 20:52
|
|
Врать плохо наверно. Сам не люблю этого делать. Но иногда (в том числе и по причинам о которых писали выше) это нужно. Если уж вру, то стараюсь более менее правдоподобно, что бы потом не запутаться 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|