|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
27.10.2009, 10:17
|
|
Сообщение от Ksja
 Володь, надо к приготовлению отнестись не как к добыче еды, а как к игре, всё у вас получится 
|
+1
я б подсказала, чем можно заняться во время приготовления еды, но тут беседка, а не курилка, поэтому промолчу)))
|
|
|

# 22
27.10.2009, 10:22
|
|
Девушки, да этим можно заняться в любой момент, не обязательно друг друга едой мазать.  Я хочу чтобы польза несколько другая была.
|

# 23
27.10.2009, 10:27
|
|
что-то Володя, ты плоско мыслишь, ну да ладно)))
я тебе пытаюсь объяснить, что в приготовлении (если ты не умеешь готовить) важно вдохновение, тогда любое блюдо получится вкусным... тем более, что полно разных книг и рецептов в интернете)

# 24
27.10.2009, 10:27
|
|
Сообщение от Снуп
 Девушки, да этим можно заняться в любой момент, не обязательно друг друга едой мазать. 
|
Вовк, про мазать едой никто не говорит)))))))
|
|
|

# 25
27.10.2009, 11:08
|
|
Сообщение от Ksja
 я тебе пытаюсь объяснить, что в приготовлении (если ты не умеешь готовить) важно вдохновение, тогда любое блюдо получится вкусным...
|
Ксюша, я понял. Но помимо вдохновения важно еще и уметь готовить, знать какие типы тех же сыров бывают, как правильно овощи хранить и т.п. Даже процесс парки, жарки и выкладки той же бумаги для готовки важен. Я например этих деталей не знаю, хотя пасту на раз готовлю.
|

# 26
27.10.2009, 11:38
|
|
Сообщение от Снуп
 Я например этих деталей не знаю, хотя пасту на раз готовлю.
|
потому что не заморачиваешься, потому и готовишь на раз))))))
главное вдохновение и не бояться эксперементировать)
|
|
|

# 27
27.10.2009, 11:56
|
|
Мужчинам в этом деле проще, потому как это не является для них постоянной работой. Я вот тоже с большим удовольствием поем в кафе, чем дома буду заморачиваться с ужином. Но если надо кормить семью, то уж никуда от этого не денешься.  Это муж развлекается по выходным, что-нибудь необыкновенное и занимающее много времени на готовку забубенит. А когда это в обязанность, то напрягает. Люблю отдохнуть от кухни в отпуске. 
|
|
|

# 28
27.10.2009, 12:24
|
|
Сообщение от Снуп
 Но помимо вдохновения важно еще и уметь готовить, знать какие типы тех же сыров бывают, как правильно овощи хранить и т.п. Даже процесс парки, жарки и выкладки той же бумаги для готовки важен. .
|
Прошу прощения, ты не знаешь какие бывают сыры?
Хотя, бывают люди, которые следуют строго инструкции.
|
|
|

# 29
27.10.2009, 12:38
|
|
Сообщение от Ksja
 важно вдохновение, тогда любое блюдо получится вкусным...
|
Важны ещё качественные исходные продукты. И правильные приправы. И посуда, и температура, и время. Говорю ж, чутьё. ))))
|

# 30
27.10.2009, 12:47
|
|
Сообщение от Логин
 Важны ещё качественные исходные продукты. И правильные приправы. И посуда, и температура, и время. ))))
|
Да... Как же раньше то готовили....
Зы. Интересно, сколько времени после курсов они потом будут жарить отбивные по всем правилам с веточкой розмарина, красиво укладывая ее на тарелке)))) Особенно полсе женитьбы и рождения детей)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|